Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ksen писал(а):Идея с печеньками супер вообще, прикольно
Якутка писал(а):Ой Блонди, у тебя как всегда, все безупречно!
Все детали все предусмотрела, молодец. Мне нравится все и фотки классно смотрятся, и баночка для печенюшек милая, а открытки так вообще отпад. Я вот тоже думаю, может все таки замутить такие тоже...? Оригинально так, и со вкусом и своей изюминкой! Можешь плиз скинуть свой дизайн, в формате фотошопа, если не жалко? А то я то с фотошопом на "ВЫ" , боюсь так безупречно у меня не получится, заменить фон может смогу, а текст точно смогу откорректировать.
Elenochka писал(а):Супер, прям глаз радуется глядя на такую красоту!
Люда, у тебя на первой фотке баночка для печенюшек, что если такую сделать основной вазой для песочной церемонии? Её можно украсить или гравировку нанести, к тому же есть крышка. Кстати это мой второй запасной вариант
LuLu писал(а):Блондиночка как всегда поделки супер. Эта идея с открытками на шариках вообще отпад!
Руфия писал(а):Ksen писал(а):Идея с печеньками супер вообще, прикольно
Да! Блондиночка,почему же ты раньше нам(точнее мне) такую идейку не подкинула? У меня не очень то популярностью пользовалась книжка,а так с печенюшками,думаю было бы прикольно!Сами бы все заполняли ее
Тамада обещала пустить по столам книгу,но что то забыла,да и я тоже,кулема Ну ладно оставим на годовщину,пусть придумывают пожелания,кто не заполнил ее Какая я добрая
LuLu писал(а):Ксюша, боже сколько у тебя так вкладок открыто!!!!! Мне плохо....
L@dy_Fl@me писал(а):LuLu писал(а):Ксюша, боже сколько у тебя так вкладок открыто!!!!! Мне плохо....
Тяжела и неказиста жизнь простого программиста
У меня вот так постоянно... Какая-то фигня не работает и я весь интернет на уши поднимаю, пробую разные решения
Ksen писал(а): Действительно, как я тебя понимаю, сама программист
Andromeda409 писал(а):Идея с баночкой для печенья просто гениальна! Прям очень-очень понравилось. Надо тоже сделать. Друзья мои оценят точно
L@dy_Fl@me писал(а):Ksen писал(а): Действительно, как я тебя понимаю, сама программист
сколько совпадений
Ksen писал(а): 2 Ксюши, 2 программиста!
alfara писал(а):Людмила, все просто шикарное!
Идея с печеньками супер!
И фотографии в рамках - так нежно!
А что за ритуал с открытками на шариках?
Батарейка писал(а):Идея с выпуском шаров.
На всех гостей раздаются открытки - на одной стороне ваш адрес (жениха и невесты), на другой половине гости должны написать, что они для вас сделают или что они вам подарят, если эта открытка дойдёт по вашему адресу. На уголке дырку дыроколом сделать, чтобы привязать к шарику. А на другой стороне открытки написать что-нибудь наподобие: "Дорогой Неизвестный, вы нашли кусочек нашего счастья! Сделайте, пожалуйста, доброе дело и помогите нам получить подарок по поводу нашей свадьбы. Приклейте почтовую марку, внесите ваше имя, адрес или тел. и закиньте в почтовый ящик. После того, как мы получим открытку - Вас ожидает сюрприз."
Гости вам не должны говорить, что они вписали, а если открытка дойдет, то они должны будут выполнить их идею. Не забудьте хорошему человеку что-нибудь подарить, хотя бы за его расходы на марку. Да, и с хорошим человеком есть возможность познакомится.
Люди всякое разное вписывают: Я приглашу вас на итальянский обед, я буду нянчится с вашим будущим ребёнком, я вам постираю, я вам помою окна, я вам буду помогать делать следующий ремонт, я вам оформлю свадебный альбом и и этому нет границ...
Цитата из комментариев:
"Моя подруга, живущая в Швейцарии и выходившая там замуж, именно такие шарики и делала. Каково же было мое удивление, когда она рассказывала, что спустя некоторое время к ним домой начали приходить эти открытки, от людей из Франции, Германии, Италии (эти страны окружают Швейцарию). И такие теплые слова и пожелания, это так приятно... и красиво!!!"
Блондинка за рулем писал(а):Ну это не ритуал, а... своего рода развлечение на свадьбе. Новатором была Батарейка. Вот её пост про это:Батарейка писал(а): Цитата из комментариев:
[i]"Моя подруга, живущая в Швейцарии и выходившая там замуж, именно такие шарики и делала. Каково же было мое удивление, когда она рассказывала, что спустя некоторое время к ним домой начали приходить эти открытки, от людей из Франции, Германии, Италии (эти страны окружают Швейцарию). И такие теплые слова и пожелания, это так приятно... и красиво!!!"
alfara писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Ну это не ритуал, а... своего рода развлечение на свадьбе. Новатором была Батарейка. Вот её пост про это:Батарейка писал(а): Цитата из комментариев:
[i]"Моя подруга, живущая в Швейцарии и выходившая там замуж, именно такие шарики и делала. Каково же было мое удивление, когда она рассказывала, что спустя некоторое время к ним домой начали приходить эти открытки, от людей из Франции, Германии, Италии (эти страны окружают Швейцарию). И такие теплые слова и пожелания, это так приятно... и красиво!!!"
Блондинка, спасибо!
Такая клевая идея! Вот было бы здорово такое сделать!
Я все больше и больше восхищаюсь этим сайтом и этим форумом, потому что нигде больше я бы такого не нашла!
Блондинка за рулем писал(а):Andromeda409 писал(а):Идея с баночкой для печенья просто гениальна! Прям очень-очень понравилось. Надо тоже сделать. Друзья мои оценят точно
Мне вот тоже показалось, что во время того, как стол ломится от закусок и салатиков, хочется чего-нибудь сладенького. Меня так всегда, когда я алкоголь пью, тянет на шоколад. Вот и думаю какие-нибудь симпотные печеньки купить с шоколадом или джемом. Посмотрю что будет в продаже перед свадьбой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9