Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):Наташ как хорошо что все дела закрываешь.мы спитрное брали за два дня до...
Так что вот так бывает.совсем немного осталось.тоже очень за тебя переживаю.Знаешь вот сейчас пишу активно вам.и думаю скоро все свадьбы пройдут и все.А я так привыкла к вам.потом ведь будете редко заходить
Blumarine писал(а):привет, поздравляю с тем, что вы закончили подготовку. вы просто молодцы, обычно все до последнего бегают! я тоже вот мечтаю за недельку уже быть освобожденной от всех хлопот :)
кстати, ты придешь ко мне на свадьбу в качестве папарацци?
ales писал(а):Я хочу помочь! :)
Terin писал(а):Ой, ужас, страсти какие. бедная сестра!!! Желаю ей скорейшего выздоровления!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!
Виктория и Ко писал(а):Наташ, привет!!! Все будет хорошо и с сестрой тоже!!! Настрой на позитив. Все просто должны быть уверены, что все будет хорошо... Успокой сестру и маму. Любим тебя
Blumarine писал(а):Наташа, пусть выздоравливает сестра! почему-то перед самыми важными и радостными событиями такое происходит. мы все вон недавно болели :(((( пусть все будетхорошо!!!
ты отпуск взяла? стесняюсь напомнить про свои фотки.... может, необработанные заберу? мне срочно надо просто. жду ответа.
Natali писал(а):Девочки, нашла такой сайт http://www.weddingmuseum.com/. Там большая коллекция песен для свадьбы!
mnyaha писал(а):Натусь ты монстр)))
Юляшка писал(а):Привет! классненько у тебя все получилось! цвет свадьбы просто обалденный!!!! прочитала твой дневничок - столько новых идей, хочется все сделать, но боюсь уже не успею. вы умнички - закончили хлопоты!
Ксения pilgrimkz писал(а):Наташ, какая же ты молодец, столько дел успела! Насчет ресторана - это конечно, не очень приятно, но хорошо еще, что вы за неделю об этом узнали, а не в день свадьбы. Как "Бисквитовский" тортик называется? Ну, после таких дел не грех и отдохнуть! Давай хорошенько отсыпайся!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25