Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Glory писал(а):девочки, я вот думаю: мне 23 года, если я подожду до 25-летия, сколько мне начислят штраф??? Может мне проще тогда все поменять, как думаете. Ань, ты ничего не читала про штрафы?? или возникут проблемы ри выезде за рубеж??
katty_vip писал(а):Анют привет)))
Слушай а тебе видео уже отдали????
anikona писал(а):katty_vip писал(а):Анют привет)))
Слушай а тебе видео уже отдали????
Кать, нет, ещё не отдали..а Вам?
Ириска писал(а):Ани, подскажи плиз контакты женщины, которую вы нанимали смотрителем на банкете.
anikona писал(а):Алла, Айнура, привееет)
Дела здорово, правда, вот вышла на работу после 2-х недельного отпуска! А тут работы много-много!!! Планируются командировки по КЗ и России в августе... поэтому не теряйте!)
Айнур, дерево стоит у родителей в саду.. не знаю в каком состоянии сейчас оно, на днях поеду - гляну, и если живое, то могу дать, конечно!)
Ainura писал(а):Ань, щас глазела на твои свадебные фотки =))) Классно что ты сделала отдельный альбом в контакте где все хэнд-мейдовские вещички для вашей свадьбы!
Сразу возник вопрос: а дерево на котором шарики еще живо? Оч понравилось как оно выглядит. А его можно будет одолжить на день, точнее на вечер =)))
anikona писал(а):Алла, Айнура, привееет)
Дела здорово, правда, вот вышла на работу после 2-х недельного отпуска! А тут работы много-много!!! Планируются командировки по КЗ и России в августе... поэтому не теряйте!)
Тасинька писал(а):Ainura писал(а):Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Фотки и видео просто супер! Кстати, мне Мурат проболтался, что ваше видео готово Вы забрали? И как оно вам? Довольны?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9