Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксения pilgrimkz писал(а):А куда-нибудь ездили? Я хочу в эти выходные проехаться по кондитерским, если получится.
Мы только тортик будем заказывать, к капкейкам я как-то равнодушна (не кидайте в меня помидорами ). Сказала Диме, что если не сделают музыкальный, можно сделать в горошек, а он заявил, что не надо горошек, будет как мухомор ох уж эти мужчины
Чудочка писал(а):Главное, не фанатеть... А то сплошной красный в белый горох - в глазах зарябит... Я тоже, увлекшись красным цветом, готова его была совать куда угодно... Благо, мама во время останавливает... Я доверяю ее вкусу.
Alevtinka писал(а):Нет, Ксюш не ездили еще ((( но у меня на примете Силк, Оте дамд на Сейфуллина и какая то пекарня на мира (девочки посоветовали) еще думаю в бисквит но говорят дороговато там...
да я как то тоже не горю капкейками, мама Антона хочет...
Чудочка писал(а):Кстати, мы заказали аналогичный с бантом на верхнем ярусе, избавила себя от одной головной боли - никак до этого не могла найти фигурку на торт... Теперь обойдемся без нее!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11