ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! УРРРА! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Все прошло просто супер!!!! Зал был просто великолепен! Вазочки с цветами родственники разобрали по домам, такие они красивые!!! Стол молодых - отдельное спасибо!!! Именно о таком я мечтала)) Лестница и бар - непередаваемая красотища! Все были в восторге!!!
Земной вам поклон, помощницы! Рассчитывайте на меня всегда!!!
Ну собственно про торжество... Ночью воспалился гайморит и я нифига не спала, каждые пол часа промывала нос)) потом вроде бодрячком, приехала сестра с цветами, Вика уже начала красить, я как-то расслабилась, и тут позвонила Тома, что они уже подъезжают, а это значит уже 13.00! Как меня накрыло! Пропал голос)))))))))))) отпаивали горячим, чтобы я могла хотя бы Да в загсе сказать)))) В загс успели во время, правда сидя в машине перед загсом у меня такие слезы полились, капец, пришлось приходить в себя еще какое то время)) Супруг и все гости были в положительном шоке от моего вида))) и платье и букет и макияж - все супер!)
Потом регистрация, на которой я тряслась как осиновый лист, потом фото сессия, и вот банкет
весело, как на одном дыхании, еда и обслуживание 5+, Игорь Ермашев и Леша - как всегда зажгли)) Правда в покер не поиграли, но как часть интерьера стол смотрелся просто мега стильно!!!
Ой, не знаю пока что еще писать, пока все путается в голове)))
Вот это мы:
Остальное положу в ЖЖ, ссылочку запостю))