Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Anutka писал(а):Ксюша, поздравляю вас с таким замечательным и важным днем в твоей жизни!!! С ооооочень большим запозданием, но мне можно я тут наконец только после своей свадьбы отходить начинаю Теперь со всем пониманием ситуации желаю вам чтоб любовь с каждым днем только крепла и большого терпения друг к другу!!! Ты просто невероятная красавица и безумно нежная невеста Счастья вам!!!
Andromeda409 писал(а):Ксюша, прости что поздно так. С Днем Свадьбы Вас! Оставайтесь всегда такими счастливыми и любимыми!!
L@dy_Fl@me писал(а):Согласна, свадьба - это тоже непередаваемо! И я считаю, что она просто обязана быть! Пусть на 6 человек, пусть скромно, но просто её никак не отмечать - не дело. Всё равно сколько бы ни было проблем с организацией, косяков, в тот день я была самой счастливой на свете! Я счастлива, что несмотря ни на что смогла насладиться моментом - это самое главное, мне кажется. Но во второй раз уже будет не то всё равно, мне кажется
А хэндмэйдю я, кстати, везде! На кровати в том числе! Я часто крою на полу или на кровати, потому что стола мне не хватает и украшения я часто на кровати делаю. У меня просто есть специальная досточка, я на неё кладу всё, что мне надо, сажусь на кровать, её на колени и вперед! Кстати, вспомнила, что недавно видела специальный столик для кровати. Ну типа чтобы что-то кушать например... Надо себе такой приобрести
Бамбуля писал(а):Конечно, в жизни еще будет много праздников, но невестами мы уже не будем никогда (дай Бог). И от этого немножко грустно
Mia писал(а):Ксюник, прости, что с опозданием. Не было оступа к инету(((
Поздравляю тебя с таким замечательным днем! Жеелаю вам всего самого лучистого, легкого прекрасного! Доброго (как и ты сама)! Ты очень красивая невесты, твой образ получился таким нежным и женственным! От души желаю счастья!
Бамбуля писал(а):Да, Ксюш, как я тебя понимаю. Дело ведь даже не в том, чтобы хендмейдить, а в том, чтобы все продумывать до мелочей, засыпать и просыпаться с этими приятными мыслями, и ожидать чего-то невероятного... А еще радоваться тому, что все получилось и видеть радостные глаза близких людей! Я вот годовщину уже запланировала и мне приятно хоть иногда думать о ней. Представлять, как мы всей дружной компанией смотрим видеохронику нашей свадьбы... Год спустя... Одним словом, именно ожидание чего-то красивого и стильного доставляет море удовольствие. Ну и видеть, что друзья в восторге от того, что вы организовали...
L@dy_Fl@me писал(а):В жизни много неповторимых моментов Мне иногда хочется вернуть детство Нет, ну правда, когда будучи маленькой девочкой поёшь посреди магазина, ты "прелестный ребенок!". А попробуй такой финт будучи взрослой выкинуть! В лучшем случае покрутят пальцем у виска, в худшем упекут в отрезвитель или психушку
Ну не знаю как петь... Но попрыгать на батуте, полазить в мячиках цветных и вообще поиграть на детской площадке меня тянет до сих пор Останавливают 2 фактора - реакция окружающих и мысль о том, что я туда не пролезу
L@dy_Fl@me писал(а):Бамбуля, на тебя посмотришь, своих детей завести аж хочется
У нас просто на большинстве батутов надписи либо "детям до 13 лет", либо "рост не выше 120см". А я и то выше 120см, хоть ниже 13-летних подростков В Германию хочу. Там и батуты и шарики для взрослых есть Я на них в детстве-то прыгала... Но ещё хочу определенно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8