Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lyalya Tsoy писал(а):Анютка, маладес! правильно делаешь!
P.S. Дорогая, ты не могла бы мне на мыло мои монограммки скинуть?
jane писал(а):Аня, давай нам тоже линк на видео заценим и я опубликую его в твоем отчете
jane писал(а):Ох, как жалко. но видеографы же как-то сжимают ролик и выкладывают в нет?
jane писал(а):Оля, э то хорошо. когда люди дают положительные отзывы. Но и негативном тоже не стоит забывать, это поможет другим невестам избежать ошибок и быть предупрежденными о возможных неприятностях. связанных с отрудничеством с той или иной компанией или человеком. Они будут вам за это благодарны.
Solny6ko писал(а):jane писал(а):Оля, э то хорошо. когда люди дают положительные отзывы. Но и негативном тоже не стоит забывать, это поможет другим невестам избежать ошибок и быть предупрежденными о возможных неприятностях. связанных с отрудничеством с той или иной компанией или человеком. Они будут вам за это благодарны.
Женя, один раз в своей жизни я оставила негативный отзыв.И не без оснований, а с четким приведением причин.Так вот на меня все накинулись и стали оправдываться.Больше я писать ничего не хочу.
Chanel писал(а):Аня, девочки "счастливые жёны - бывшие невесты" у меня вопрос
в платье вы вшиваете чашечки для сисюляшей? насколько это удобно без чашечек или с ними
меня в салоне отговорили их вшивать аргументируя: корсет итак хорошо держит грудь - чашки будут лишними.
а я вот думаю что без чашек все надо будет постоянно поправлять - все ж будет немножко туда проваливаться???
вобщем жду совета от бывадых и опытных. )))
Chanel писал(а):Solny6ko писал(а):jane писал(а):Оля, э то хорошо. когда люди дают положительные отзывы. Но и негативном тоже не стоит забывать, это поможет другим невестам избежать ошибок и быть предупрежденными о возможных неприятностях. связанных с отрудничеством с той или иной компанией или человеком. Они будут вам за это благодарны.
Женя, один раз в своей жизни я оставила негативный отзыв.И не без оснований, а с четким приведением причин.Так вот на меня все накинулись и стали оправдываться.Больше я писать ничего не хочу.
Оля, мне кажется это у всех так - просто надо быть готовым что 70% тебя просто не поймут, еще 15 % скажут что ты сама виновата ))))
и лишь оставшимся 10-15% твое мнение будет нужно и полезно, ради них я думаю стоит "не молчать"!!!
anikona писал(а):Девочки, хотела бы я чтоб у меня в коллекции свадебных фотографий была такая...но увы( её нет...
может кто-нибудь ещё захочет)
=======================================
Распечатайте фото и покажите своему фотографу)
Я перед свадьбой так и сделала, распечатала на нескольких листах а4 фотографии, которые бы хотела реализовать, но до фотографа они так и не дошли прям несбывшаяся мечта какая-то....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9