Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
J_as писал(а):Тош, к сожалению не любой!
И такие люди есть-котрые скажут что за дурь. и их будет немало.
Тошка писал(а):может, все-таки после этого флеш-моба таких людей станет меньше
jane писал(а):...Но я тебе так настоятельно советую в самые ближайшие месяцы снять квартиру и жить отдельно!
...
jane писал(а):Кстати, когда я разговаривала с юристом акимата, спрашивала разрешения на коллективную фотосессию, а он мне так со смешком говорит, мол евгения, у нас же демократическая страна, можете фотографироваться, где захотите!
Glory писал(а):Насть, а его мама не работает чтоли???
Chica_Loca писал(а):Тась, у нас почти такая же ситуация была...
Чебаненок писал(а):Тася!!! Я даже представить боюсь, что тебе приходится переносить. Какая же ты сильная все-таки. Я бы не смогла все это терпеть! Давно бы уже послала такую свекровь куда подальше! Насчет денег и продуктов - вообще жесть. Мои родители, например, и копейки у меня не возьмут, еще и сами могут продуктов привезти или еще чего. В общем, что обсуждать, просто желаю тебе крепких нервов и терпения, и пусть у вас уже к концу года получиться переехать и начать новую жизнь в новом году в новой квартире. Искренне тебе этого желаю!!!
Пы.Сы. На ФМ приходи обязательно!!!
Пы.Пы.Сы. Можно каркас забрать завтра?
jane писал(а):Кстати, когда я разговаривала с юристом акимата, спрашивала разрешения на коллективную фотосессию, а он мне так со смешком говорит, мол евгения, у нас же демократическая страна, можете фотографироваться, где захотите!
Чебаненок писал(а):Блииииин, сегодня не знаю даже... А если не завтра, то когда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10