Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
AnnaKonDa писал(а):Приехала я домой, дверь на балкон открыла, а там 2 глаза, размером с блюдце, на меня из сугроба смотрят...Бедняжечка моя.
L@dy_Fl@me писал(а):кстати, прикол... мой абсолютно уверен, что ПМС есть только у меня и все остальные девушки белые и пушистыеэто он по сотрудницам судит
L@dy_Fl@me писал(а):говорила спокойно, без нервов и правду. тем более на продаже кабриолета не настаивала. но чёрт возьми, он - роскошь и трата, без которой можно было обойтись!
Татьяна Солнце писал(а): Хотя думаю, дай волю и чуток свободных средств и у нас в доме будет летать вертушка на пульте ростом с человека.![]()
![]()
Татьяна Солнце писал(а):Бог ты мой!!! Отлучилась на пару минут а тут такие страсти. Валюля, очень рада, что с вашей кысей все хорошо.
L@dy_Fl@me писал(а):говорила спокойно, без нервов и правду. тем более на продаже кабриолета не настаивала. но чёрт возьми, он - роскошь и трата, без которой можно было обойтись!
Татьяна Солнце писал(а):Ксю, а у нас такая же ерунда с вертолетами. Это наша слабость и болезнь. Хоть и не такая дорогая. Хотя думаю, дай волю и чуток свободных средств и у нас в доме будет летать вертушка на пульте ростом с человека.![]()
Я даже не психую уже...просто смеюсь. Особенно смешно когда в преддверии свадьбы у нас прямо-таки запланировано потратить 65 000 на вертолетик ну или чуть меньше на машинку на нитрометане. Но это их слабость, а наши факты (причем, они сами понимают, что мы правы, это я тебе гарантирую) бьют по самолюбию...и каким бы тоном ни были озвучены - укоряют, и тыкают носом.
AnnaKonDa писал(а):Ужас. Валюша, слава Богу, что все закончилось хорошо! Здоровья вашей радости! (Кстати, как зовут героиню?)
У нас такой любопытный товарищ, тоже переживаем постоянно, что вывалится откуда-нибудьБалконы только на проветривание оставляем. И окна тоже.
Валюля писал(а):Девочки, когда везли ее в клинику я ж в истерике просто была, у нее кровь из носу не останавливается, дышит еле-еле, так я ей наобещала: Басечка, ты только живи! А я тебе разрешу и на столе кухонном сидеть, и когти где ты хочешь точить!
Но она запомнила только одно мое предложение - с кухонного стола теперь не сгонишьТак что у меня теперь всегда под рукой средство для дезинфекции поверхностей
Валюля писал(а):Но она запомнила только одно мое предложение - с кухонного стола теперь не сгонишьТак что у меня теперь всегда под рукой средство для дезинфекции поверхностей
Татьяна Солнце писал(а):Ксю, а у нас такая же ерунда с вертолетами. Это наша слабость и болезнь. Хоть и не такая дорогая. Хотя думаю, дай волю и чуток свободных средств и у нас в доме будет летать вертушка на пульте ростом с человека.![]()
Я даже не психую уже...просто смеюсь. Особенно смешно когда в преддверии свадьбы у нас прямо-таки запланировано потратить 65 000 на вертолетик ну или чуть меньше на машинку на нитрометане. Но это их слабость, а наши факты (причем, они сами понимают, что мы правы, это я тебе гарантирую) бьют по самолюбию...и каким бы тоном ни были озвучены - укоряют, и тыкают носом.
Анастасия_Жучка писал(а):;;-))) ой девочки читаю Вас и валяюсь . Спасибо, что повеселили.
У меня ПМС преобретает все более странные формы и мне кажется бесится я начинаю недели за две дона работе так у меня постоянное состояние ПМС, кто что ни спросит-мне кажется что это такой тупой и элементарный вопрос, что я огрызаюсь и отвечаю так, что человек начинает считать себя тупицей с интеллектом ниже плинтуса. А я не специально, просто меня бесит эта работа и нудеж постоянный.
А дома ПМС достигает пика раздражения что злость переходит в слезы. Причем я могу расплакаться, что меня заколебал писк комара. Но вот когда стала ходить в тренажерный зал, как то попроще стало с этим, видимо все раздражение и нервы туда уходят.
L@dy_Fl@me писал(а):Не понимаю, что страшного в том, что признать, что это хобби и просто для удовольствия?
L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Ксю, а у нас такая же ерунда с вертолетами. Это наша слабость и болезнь. Хоть и не такая дорогая. Хотя думаю, дай волю и чуток свободных средств и у нас в доме будет летать вертушка на пульте ростом с человека.![]()
Не понимаю, что страшного в том, что признать, что это хобби и просто для удовольствия? И не переживай, вертолётиками мы тоже болеемПравда не так сильно как кабриолетом
Перед свадьбой на барахолке урвал себе какой-то, но недорогой относительно
Кстати, я сейчас думаю ему на ДР подарить что-то в этом духе. Но у меня бюджет 20-25 тыс.
И всё разрываюсь... Стоит дарить, не стоит. В плане того, что можно что-то дельное за 20 000 найти? Машинки на нитрометане от 30-40 и выше, вертолётик я за 20 видела, но то ли это?
И где их лучше купить? Нашла пару интернет-магазинов, но может что ещё есть? Можешь, если не сложно, как будет время Артура попытать?
Татьяна Солнце писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):говорила спокойно, без нервов и правду. тем более на продаже кабриолета не настаивала. но чёрт возьми, он - роскошь и трата, без которой можно было обойтись!
Ксю, а у нас такая же ерунда с вертолетами. Это наша слабость и болезнь. Хоть и не такая дорогая. Хотя думаю, дай волю и чуток свободных средств и у нас в доме будет летать вертушка на пульте ростом с человека.![]()
Татьяна Солнце писал(а):Я тебе сообщением номер скинула свой сотовый. Позвони часам к 8ми...Буду дома. Вот пусть он сам тебе и рассказывает))) Он уже все на эту тему знает. Дома куча вертолетов и запчастей, и единственный плафон в доме разбит, благодря его полетушкам!
Валюля писал(а):А я не могу сказать, что это хобби для удовольствия - муж же еще этим деньги зарабатывает (но это не основная его деятельность, просто хобби, которое стало приносить доход). И чуть я начну говорить, что может хватить тратить деньги, мне сразу же в ответ - ну это же деньги приносит! Согласна, но большая часть этих денег опять тратится на звуковое оборудование
HoneyBee писал(а):А у нас и с машиной и с самолетами...и это не маленький радиоуправляемый самолет, а три модели самолета с размахом крыльев от 1метра до 1,5 и запах эфира, потому что он входит в состав топлива)
L@dy_Fl@me писал(а):Валюля писал(а):А я не могу сказать, что это хобби для удовольствия - муж же еще этим деньги зарабатывает (но это не основная его деятельность, просто хобби, которое стало приносить доход). И чуть я начну говорить, что может хватить тратить деньги, мне сразу же в ответ - ну это же деньги приносит! Согласна, но большая часть этих денег опять тратится на звуковое оборудование
Ну у меня вообще тоже куча хоббиИ на самом деле хоть сшить себе платье дешевле часто, чем его купить, на стоимость машинки с оверлоком и всего того, что я ещё к ним покупала, гардероб купить можно было
А если ещё посчитать запортаченные выкинутые вещи
![]()
![]()
Аналогично с полимеркой той же. На те деньги, которые я потратила на закупку всего необходимого, можно было кучу этой бижутерии скупить. И хоть один фиг получается дешевле, но мне столько не надо в итоге
Татьяна Солнце писал(а):Думай об этом, когда в следующий раз про кабриолет захочешь поговорить!!! Просто в масштабе, но думай))))
Lib писал(а):Что то я поздно добралась до последних 3-4х страничек новостных, а тут ТАКИЕ страсти!![]()
Танечка, как же я тебя понимаю, как наверное никто другойУ нас тоже был и зал, и гости, и банкеты и прочие "радости", а в итоге свадьба на 13 человек и самолет на соблазнительную Кубу! И ведь было и платье и прочите атрибуты, так что, кто тут попробует сказать, что свадьбы то не было?
Была, да еще какая!
![]()
Так что я всеми ногами и руками только ЗА ваши перемены! Слушайте сердце и делайте только так, как вам хочется!
BeHappy писал(а):Еще не совсем мне понятен итоговый формат вашего свадебного дня. Вы идете с друзьями и родственниками в ЗАГС, потом вдвоем с фотографом на прогулку по городу, вечером с друзьями в паб? А родственников куда? Не кажется ли вам, что родственникам в этом случае будет обидно, если они только в ЗАГСе с вами будут? Мы тоже продумывали разные варианты с родственниками, и меня смущал вариант позвать родственников только в ЗАГС. Я опасалась, что они решат, что это исключительно в целях собрать деньжат. Поэтому мы решили их вообще не звать, ограничиться родителями и родителей свозить на обед. Но у вас, я так понимаю, с родителями более сложная ситуация.
BeHappy писал(а):И про неслишком свадебную тему ПМС. У меня нет какой-то четкой привязке к дню, к количеству оставшихся таблеток в пачке, психануть и наругаться я могу в любой день и в любое время суток.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17