Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):!!!!!!!!
девочки, ну, кто-нибудь(((( Нужно сейчас уже отправлять, а в голове только "Вот оно!!! Наше безграничное счастье!!!"
Sweet_lady писал(а):такс как и обещала мой макияж в фиолетовом цвете
красила меня Ксения Морская
Sweet_lady писал(а):а ты в обычной жизни как красишься? делаешь круглыми глаза?
я просто наверное привыкла делать глаза раскосыми, либо стрелками, либо ресничками. наверное поэтому мне было не привычно, но все равно нравилось)))
Sweet_lady писал(а):такс как и обещала мой макияж в фиолетовом цвете
красила меня Ксения Морская
Mia писал(а):Девочки, мы определились с шоу, сейчас едем смотреть. Выбрали:
1. Балетные танцы(не совсем настоящие балерины, но в этом стиле) перед выходом жениха и невесты
2. Акробаты 6 человек
3. 3 номера неонового шоу
4. 4 танца народов мира
Вечером едем за фотками и на встречу с танцами.
ЗЫ. А унас в городе ажиотаж. У МТС лицензию приостановили и через 10 минут отключат все номера. 9 миллионов абонентов кинулись к другим операторам) Дур.дом)))
Mia писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):А вот тебе туфельки в бабочковую тему Думаю, идею можно реализовать и своими руками
Блондинка за рулем писал(а):Ужас какой. Сейчас, небось, в салонах связи не протолкнуться. А причина приостановки? А то может и нам следует ждать? У меня тоже МТС...
Sweet_lady писал(а):вот мне всегда нравились танцы народов мира, я думала на свою свадьбу тоже пригласить таких танцоров....хотя бы наших народов (корейский ансамбль и болгарский). Но у нас в городе нет ансамбля, который бы станцевал болгарский танец. А вот корейских танцев у нас будет два. А какие вы взяли танцы?
Акробаты какие? что они будут делать?
у нас как-то на открытие торгового центре в котором я работаю выступали воздушные гимнасты, вот это было зрелище, до сих пор народ вспоминает)))
балетные танцы...мне кажется это что-то оооооооочень красивое))))
Sweet_lady писал(а):Миа, а правда что у вас в Ташкенте есть ресторан, в банкетный зал которого заезжает лимузин, а потом он как бы спускается на подъемнике на подземный паркинг? сорри за каламбур))))
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 9