Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Блондиночка, прочь волнения и тревоги! Все будет идеально! Ведь так много у вас всего готово!
И не дави на любимого - это чревато ссорами. Да и вообще, для мужчины женитьба, даже если они сами этого хотят, очень серьезный шаг и когда этот момент подкатывает так близко, они очень чувствительны и ранимы. Как сказала Настя, похвала-просьба-похвала )
Блондинка за рулем писал(а):Бамбуля писал(а):Блондиночка, прочь волнения и тревоги! Все будет идеально! Ведь так много у вас всего готово!
И не дави на любимого - это чревато ссорами. Да и вообще, для мужчины женитьба, даже если они сами этого хотят, очень серьезный шаг и когда этот момент подкатывает так близко, они очень чувствительны и ранимы. Как сказала Настя, похвала-просьба-похвала )
Ну в плане подготовки хвалить пока не в чем Вторую неделю уже не то что прошу - умоляю уже написать характеристики гостей с его стороны. Остался месяц, а я не могу отправить письмо ведущему. Он даже звонил уже с вопросом все ли у нас в силе, так как отклика после встречи с ним от нас никакого уже 3 месяца. А ему же тоже надо подготовится, надо учесть наши пожелания и те пункты, которые мы включим в обязательную программу. Про клятвы и запуск фонаря мы говорили, но это только на словах, текста он не видел, хотя там есть и его строчки. Так же про песочную церемонию он не в курсе, так как она родилась после встречи. Про открытки на шариках тоже самое. Ну и про мой сюрприз Лёше соответственно. Ему же текст надо написать, подводки готовить... Чтобы было все красиво обыграно.
LuLu писал(а):Вот абсолютно согласна с Бамбулей, я вот своего вообще по таким темам и не напрягаю, просто знаю что ему это не интересно сидеть со мной и цветочки вырезать, так же как мне его военная стратегия в компе. Сейчас он просто, когда видит что я что-то делаю справшивает это для фотосессии?? У него теперь постоянно такой вопрос, даже на все покупки в магазинах. Покупаю обычные полотенца. Он говорит: это для фотосессии??? Да говорю и палка колбасы тоже!!!! Кажется он так и понял пошутила я или как.
LuLu писал(а):Покупаю обычные полотенца. Он говорит: это для фотосессии??? Да говорю и палка колбасы тоже!!!! Кажется он так и понял пошутила я или как.
Якутка писал(а):Ой кажется у всех БМки такие))) У меня тоже пока не напнешь, не придашь ускорения - не двигается))))
Татьяна Анатольевна писал(а):Руфия, а я наоборот жалею, что не поменяла но я думаю и в браке потом возможно же поменять???будем надеятся:)
Руфия писал(а):Это же столько мороки!Столько беготни,нервов И в универе все менять.Короче ужаааас. Хотела диплом со своей фамилией получить,а муж сказал,нет,чтоб получала с его. Не знаю, почему для меня это так сложно
L@dy_Fl@me писал(а):Руфия писал(а):Это же столько мороки!Столько беготни,нервов И в универе все менять.Короче ужаааас. Хотела диплом со своей фамилией получить,а муж сказал,нет,чтоб получала с его. Не знаю, почему для меня это так сложно
Руфия, не так страшен чёрт, как его малюют. В принципе до нас цивилизация потихоньку доходит и всё становится проще. В ЦОН-е удостоверение меняется легко. Очередь теперь электронная, так что без скандалов, получить потом удостоверение можно и в субботу и в будни до 8 вечера. Доки на машину я тоже за 1 день поменяла. РНН и СИК должны у нас отменить уже скоро. Но и их менять недолго. Универ уже не застала, но там тоже ничего особенного. Одногруппница замуж когда выходила, удостоверение только новое принесла по-моему и всё.
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot], Yandex [bot] и гости: 13