Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Эмми писал(а):Хнык
В маршрутке автоматическая дверь 3 пальца прищемила
Пока водитель догадался ее открыть там мои пальчики чуть не смололись в прах
bridezilla писал(а):Эмми писал(а):Хнык
В маршрутке автоматическая дверь 3 пальца прищемила
Пока водитель догадался ее открыть там мои пальчики чуть не смололись в прах
пальцы целы остались? переломов нет?
тАпКа писал(а):Аня, это картинки, которые нарисованы по точкам, или давай чтоб тебе было понятно-я могу сделать в слоях. Если ты в ФШ работаешь. Можно положить цвет фона. завитушки я тебе сделаю с прозрачным фоном, в любом размере, форме и цвете. Ложишь сверху на фон. так понятнее?*Это образцы. Который разбираются по запчастям. И печатаешь ты его на своем принтере. Причем тут дорого?
тАпКа писал(а):Про реальное чтоли?:)))да ты что. Я ж полиграфист, а не швея. Я даже не знаю как его туда приклеить))))))
Так, Анют. Посмотри еще раз все картинки, и любую из них представь в своем цвете сверху над надписью. Или если трудно представить, покажи какую тебе сделать в твоем виде, чтоб посмотреть.
Сделать так же как я делала только не тот узор что у меня а тот что ты показала?
Кружево я поняла как кружево настоящее, ты не про это?А про узор?
да-да просто про узор.
тАпКа писал(а):Ну точно такое же я тебе вряд ли найду. Что, ничего из тех что я показала не нравится?
тАпКа писал(а):
ану глянь на узор на верхнем синем. Похож на твой?
Ха, это твой узор и есть. Я гениальна)))))))))))))))
тАпКа писал(а)::ki_ss: я рада, что смогла тебе помочь. Это векторный клипарт. если ты с вектором не работала, тебе трудно будет разобраться. Так. Мне его положить на тот цвет что ты дала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16