Tanucik писал(а):Мне интересно почему твой муж усомнился в отношении твоей мамы к нему? Мне кажется что по человеку видно, может он сказать неприятные слова в адрес определенного человека или нет, тем более такие слова, как"не хотела чтобы Ирина за него замуж вышла!"
сугубо мое субъективное мнение: я просто очень близка с мамой....и раньше (когда мы еще не жили вместе с Ильей), я часто от него уезжала допустим в воскресенье днем (а не вечером) домой....потому что хотела провести время еще и с мамой...и его это задевало....он часто был этим недоволен....но это моя мама, и я ее очень люблю!
я не маменькина дочька) но маму очень люблю и уважаю, и время с ней проводить - для меня всегда в радость....он этого не понимает....
возможно поэтому он и не упустил возможности согласиться что мама у меня не такая уж и хорошая((( ну опять же, это только мои предположения....кто его знает как там на самом деле
потихоньку отхожу)))) думать перестаю....но блин если вспоминаю, то опять переживать начинаю...ну думаю все наладится)))))
спасибо еще раз всем вам)))))