Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Тома. туфли просто зачетнейшие! и вешалка очень нежная.
Terin писал(а):Да Том, шоколадки я разложу без проблем, да и вообще обговорим, что надо будет, то и сделаю.
А я не поняла, вы что хотите с мужем все сами целиком и полностью украсить? Мне кажется это уж слишком сложно будет, потому что у вас еще впереди будет насыщенный день. Само венчание ведь длится довольно долго, я помню когда в прошлый раз была на венчании устала стоять. Да и потом, вы ведь и вечер сами ведёте, так что забот у вас больше крыши!!!!! Может быть вы украсите какую то часть, а мы с девочками доделаем остальное, ну с теми кто сможет приехать и помочь.
mnyaha писал(а):том я не могу найти а что за ресторан и можно о нем подробнее и цены
Alikusik писал(а):Tom, mne nravitsa bol'she s zhemchugom, tol'ko dumau raz didema bez, to mozhet luchshe bez? Garmonichnee budet...
A s zhemchugom - kotorie dlinnie krasivee.
Maltom писал(а):Так это чатсь фото.остальные через пару дней выложу....
Вечером мк еще выложуу по коробке для пластинок....Уф..хочу многое успеть на этой недели.не буду до пследнего тянуть....Написала новый список.вроде там все не так страшно.......
Maltom писал(а):Blumarine писал(а):мне очень нравится стиль вашего приглашения и шоколадки. шрифт такой... старорусский, наверное))))
Спасибо........Марин у нас шрифты именно староруские и русские начала 20 века...Только сами буквы наши муж делал...
Maltom писал(а): меня теперь видео осталось,салфетки и платья,нервничаю,жду их очень уже вся извелась....Видела Костю на выходных,он честно признался что незнает когда они приедут......Самое важное это платья...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20