Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а)::-): Все, билеты до Бангкока на руках)))) Теперь по-тихоньку забронируем отели и внутренние передвижения!!!![]()
И ни капельки сожаления, только приятное волнение)))
L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а)::-): Все, билеты до Бангкока на руках)))) Теперь по-тихоньку забронируем отели и внутренние передвижения!!!![]()
Вот крутоПоздравляю
Вы прям ужас какие шустрые
Татьяна Солнце писал(а)::-): Все, билеты до Бангкока на руках)))) Теперь по-тихоньку забронируем отели и внутренние передвижения!!!![]()
Lib писал(а):Ох здорово то как!![]()
Тань, а в Тае куда, на остров какой нибудь? ))
Если надо будет, поищу у себя в закладках, кину фотографов, если найду )) В том году тоже активно интересовалась )))
Татьяна Солнце писал(а):У нас на двоих с учетом 1000 долл заложенных на еду вышло 3500 американских президентов.
L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а):У нас на двоих с учетом 1000 долл заложенных на еду вышло 3500 американских президентов.
В студенчестве я бы от такой суммы в обморок бы упалаМы порасточительнее были. У нас на всякие расходы 2000 ушло примерно
Мы чуть ли ни каждый день на экскурсии ходили и чего там только не понакупили
В этот раз надеюсь у нас получится обойтись меньшей кровью
Ну а вообще сентябрь - не сезон особо. Поэтому логично, что подешевле
Татьяна Солнце писал(а): особенно по сравнению с ипотекой!
Катюша, вам просто необходимо держать оборону!! Ведь у вас нет таких заморочек с родственниками и есть люди, которые смогут оценить ваши старания, а не будут тратить ваш день на колкости и злые взгляды. А тема ваша - нереально клевая, и получится супер-праздник, от которого нельзя отказываться.kovernik писал(а):Нас продолжают подмывать с "бросьте всё", но мы пока что держим оборону =)
Не так все просто. Я пришла и сказала, что мне не нужны арки, скатерти, перекиды, и прочие прелести. Пришла и показала несколько фотографий реквизита из их подборок, который я хочу видеть на своей свадьбе. А Наталья потратила не один день, чтобы нарисовать, показать, потом еще раз перерисовать то, что мне не понравилось, потом еще что-то скорректировать. Так что работы было проделано немало, в т.ч. для нас специально сохранили прошлогодние цены фуршета. У меня язык не повернулся просить задаток назад, тем более что внимательное чтение договора показало, что это нереально. Поговорили с Натальей, и я разместила объявление на городском форуме, где предлагаю свою дату с идеями или без них. И если появится пара какая-нибудь не суеверная или влюбленная в 13 число, то мои 200 долл. вернутся. А если нет)))) то я не горюю даже, хоть и деньги нужны. ПРосто такая счастливая, что решила пусть будет моральной компенсацией декораторам.kovernik писал(а):ты не просто заказала декор и все прочее "под ключ", а пришла с ворохом своих идей, и тебе просто нужны были руки для того, чтобы их воплотить.
LuLu писал(а):Тань, я правильно поняла? Что вы решили уменьшать свадьбу, а на сэкономлемые деньги летите отдыхать? Это так здорово! Я наверное какая-то ужасная, но не понимаю зачем люди тратят такие деньжище на свадьбу. Одно дело когда они есть, но другое когда тебе приходится во всём себя ограничивать ради этого дня. Но да, многие считают это же единственный день в жизни, ну как бы каждый день в нашей жизни единственный и прожить вчера мы не можем! Так что я всегда за то чтобы куда-нить улететь!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17