Девочки всем большой привет...Сашок спасибо, я обязательно дам знать по времени на счет пятницы....
чем я все это время занималась...доделывала все не доделанное..=) сделала дизайн пресс стены...и пяти баннеров с нашими фото ниже выложу пару...купила всю ткань ..для украшения подъезда и ресторана....сшила белую дорожку, я вообще же хотела просто постелить белую дорожку а по бокам фатин и потом горшки и свечи..но решила этот фатин пришить к дорожке..так будет красивее...я думаю..=) затем сшила шторы из лент трех цветов на большое окно в зале ресторана...думаю мне удастся повесить их в пятницу...ленты по три штуки свяжу розетками..а так в общем то вроде всё...
вот вам схемка в помощь...(на схеме фатин еще отдельно от дорожки..=) также на схеме видно как нужно расставить номерки на столы.
вот так должны выглядеть вазы
это низ..правда фатин можно так не наматывать а просто сверху завязать тонкой лентой, но камушков немного положить надо во внутрь..
Девочки, на счет свечей, свечи каждая лежит в своей коробочке, в коробочке лежит картонный серебряный кубик, пожалуйста когда свечи будете расставлять, ставьте их на этот кубик
вот так они должны будут стоять на кубике как на подставочках
а это дерево...только на фото оно что то красное какое то ..а так вообще ярко розовое
Бусинка...так называет меня мой жених...