L@dy_Fl@me писал(а):И вот блин вроде же ребенок! Но ведет себя точь-в-точь как взрослый мужик, который нагло пристаёт к женщине
Это он к тебе приставал, не иначе?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):И вот блин вроде же ребенок! Но ведет себя точь-в-точь как взрослый мужик, который нагло пристаёт к женщине
Jane_Siberia писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):И вот блин вроде же ребенок! Но ведет себя точь-в-точь как взрослый мужик, который нагло пристаёт к женщине
Это он к тебе приставал, не иначе?
Jane_Siberia писал(а):Это он к тебе приставал, не иначе?
L@dy_Fl@me писал(а):Jane_Siberia писал(а):Это он к тебе приставал, не иначе?
представь себе малыш, которому едва год есть, активно усаживался мне на коленки, лапал меня в разных местах, целовал в щёчку. все вокруг смеялись, а мне было не смешно, я была в шоке. эмоции примерно такие:
L@dy_Fl@me писал(а):Нет, ну просто взрослый мужик бы сразу получил от меня за это в глаз или ещё куда похлеще А тут... эээ... я не знала, как себя вести
Ksen писал(а):Я завтра еду получать свой новый паспорт с новой фамилией... офигеть!
Кстати я все-таки сделала первый скрап-альбом для подружки на Д.Р.
Она была в шоке, в приятном шоке. Тут всем показала и все сказали, что просто супер! Было так приятно
Делала в ночь перед ДР, до 4 утра. Времени до этого не было. Поэтому получился немного не таким, каким представляла, но главное имениннице очень понравился. Так что считаю, что репетиция перед свадебным альбом успешна проведена. Фотки получу и начну делать свадебный альбом!
L@dy_Fl@me писал(а):Jane_Siberia писал(а):Это он к тебе приставал, не иначе?
представь себе малыш, которому едва год есть, активно усаживался мне на коленки, лапал меня в разных местах, целовал в щёчку. все вокруг смеялись, а мне было не смешно, я была в шоке. эмоции примерно такие:
Ksen писал(а):Кстати я все-таки сделала первый скрап-альбом для подружки на Д.Р.
Она была в шоке, в приятном шоке. Тут всем показала и все сказали, что просто супер! Было так приятно
Делала в ночь перед ДР, до 4 утра. Времени до этого не было. Поэтому получился немного не таким, каким представляла, но главное имениннице очень понравился. Так что считаю, что репетиция перед свадебным альбом успешна проведена. Фотки получу и начну делать свадебный альбом!
Jane_Siberia писал(а):Очень ждем твой альбомчик! Я вот вроде тоже подумываю об этом деле, да точно не уверена, все же с бумагой и клеем меньше всего в жизни люблю возиться Поэтому, возможно обложку и не буду делать скрап, а внутри пооформляю...
Jane_Siberia писал(а):Да они ж все маленькие когда всех трогают, лапают, все тянут и тащат
Бамбуля писал(а):Ой, как здорово! А фоточки есть
Jane_Siberia писал(а):И я на днях получила уже! Прикольно так:) Оказывается сейчас фото в паспорте должно быть большое такое - определенных размеров в мм Я сфотографировалась по грудь, а на фото одна башка оказалась в итоге
Очень ждем твой альбомчик! Я вот вроде тоже подумываю об этом деле, да точно не уверена, все же с бумагой и клеем меньше всего в жизни люблю возиться Поэтому, возможно обложку и не буду делать скрап, а внутри пооформляю...
Бамбуля писал(а):Катерина27 писал(а):а вот моя доченька давала спать по ночам, слава Богу))))) Но это скорее исключение, чем правило. А ещё пол ребёнка зависит от частоты половых актов. Проверено 100 раз))))
И как часто нужно делать ЭТО, чтоб получилась девочка?
Татьяна Анатольевна писал(а):Бамбуля писал(а):Катерина27 писал(а):а вот моя доченька давала спать по ночам, слава Богу))))) Но это скорее исключение, чем правило. А ещё пол ребёнка зависит от частоты половых актов. Проверено 100 раз))))
И как часто нужно делать ЭТО, чтоб получилась девочка?
Кстати да, Женя права, чаще...сейчас может пикантно, НО ..я где-то читала, что сперматозоиды с хромосомкой Y очень быстрые, по этому если долго этим делом не заниматься, то из-за того что семени много они быстрее добираются до цели..а вот с хромосомкой Х более живучи, по этому когда семени мало, но чаще это дело, то они более верояно достигают яйцеклетки Ну что-то в этом роде..давно читала..главное, что я на всю жизнь запомнила, что над девочкой надо дольше стараться Хотя все конечно более индивидуально, и что даст бог, никто не знает
Я вот тоже пока себя не чувствую к деткам готовой, у меня есть племянник, так вот с ним пообщавшись полчаса и у меня возникает желание не иметь детей как можно дольше..такой мальчик...ппц просто он нам за свадьбу создал как минимум 5! аварийно-денежно опасных ситуаций..это мы о них знаем, а о чем не знаем??это я про поведение общее не рассказываю...и он был 1!!!! а еще у меня все братья-сестры рожали недавно, по этому я про все "прелести" знаю...пока не хочется, но все же мне кажется, что когда у самой будет детка, то будет поведение совсем иное...и у меня кстати наоборот..я лучше с грудничком-год-потора деткой посижу, чем с 4-5 лет...вот с ними не сильно умею...и со старшими...и когда одна остаюсь с грудничками особо комплексов особо не ощущаю...а вот когда народу много и тебе дают детку - как-то неловко что-ли
Ksen писал(а):Jane_Siberia писал(а):И я на днях получила уже! Прикольно так:) Оказывается сейчас фото в паспорте должно быть большое такое - определенных размеров в мм Я сфотографировалась по грудь, а на фото одна башка оказалась в итоге
Очень ждем твой альбомчик! Я вот вроде тоже подумываю об этом деле, да точно не уверена, все же с бумагой и клеем меньше всего в жизни люблю возиться Поэтому, возможно обложку и не буду делать скрап, а внутри пооформляю...
Да вообще меня поразили фотки на паспорт. Я блин специально платье одела, а там и видно только лицо и шею немного. ППц!
Катерина27 писал(а)::-) Главное на практике применять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10