Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):Не знаю, может мой дневник не самое подходящее место, но хочу высказать идею относительно нашего форума. У нас такое количество дневников, что лично я не могу запомнить даты свадьбы всех, а хочется каждую лично поздравить. Так вот, может создадим еще один дневник "календарь свадеб", который можно закрепить ваерху рядом с контактами невест. И по месяцам расписать у кого и когда свадьба. Тогда никто не будет забыт. Что скажите?
HoneyBee писал(а):Ань, и я за второй вариант.
И не знаю насчет розеток, у вас такая тема, что хочется все очень легкое, воздушное в оформлении...ленты, флажки, сердца твои из ниток или шары, но это имхо.anna84 писал(а):Не знаю, может мой дневник не самое подходящее место, но хочу высказать идею относительно нашего форума. У нас такое количество дневников, что лично я не могу запомнить даты свадьбы всех, а хочется каждую лично поздравить. Так вот, может создадим еще один дневник "календарь свадеб", который можно закрепить ваерху рядом с контактами невест. И по месяцам расписать у кого и когда свадьба. Тогда никто не будет забыт. Что скажите?
А эту идею очень поддерживаю, а то память-то девичья)
MissUlyana писал(а):Настенька писал(а):Розетки -это супер!!! Я вот у Даши посмотрела и прям заболела ими...очень уж они мне понравились
девочки, не убивайте меня, но мне реально хочется уже выкинуть все свои 200 розеток, в связи с тем, что это становится самой неоригинальной идеей и плодится-размножается из свадьбы в свадьбу
А я вот никак не могу этого понять, ну правда, пытаюсь и не могу. ТОлько не злись, я пробую объяснить, что из-за таких вещей не нужно расстраиваться. Просто потому что у меня один в один история с цветами. Когда я их задумала, мои декораторы еще даже и не знали о существовании таковых. Зато как только мы утвердили эскиз с ними, - понеслось 100500 свадеб или как они выражаются каждый второй заказ с ними. И это здесь в Алматы, а не в Калуге. Но я категорически против смены своей концепции. Расстроюсь, только если в один день на территории нашего санатория будут несколько регистраций...а если еще и с цветами, так вообще плакать буду Объясняю: кроме цветов у меня будет много других фишек: указатели, пресс-стена, капроновые ленты и огромные белые вазоны с живыми цветами, клетки и фонарики подвесные...Надеюсь с сервировкой что-то интересное придумаю. ЭТО РАЗ. Мой свадебный альбом будут листать только мои близкие и даже если по странному стечению обстоятельств кто-то уже побывает к тому моменту на свадьбе с таким декором и отчебучит коммент типа: аааа ну такое мы уже видели - ну флаг им в руки)))), потому что я свой декор в другом виде просто не вижу, потому что делаю то, что близко нам с любимым, что-то наше)))).ЭТО ДВА.MissUlyana писал(а):то Анютке, например, тоже было бы не комильфо, если бы сейчас каждая из нас стала фотаться в образе стюардессы и раздавать приглосы в виде билетов
Иди читай контактMissUlyana писал(а):только жалко сил и времени
Не переживай Анюта, болтовня оказалась вовсе не пустой)))) Потому что если есть проблема ее нужно решать, и Ульяна правильно делает, что высказывает свои заморочки. Ну мы та,к пару вариантов решения придумали, что делать и попробуем довести общими усилиями и с твоей в том числе помощью до ума. Все в шоколаде и розетки, я слышала, уже далеко уехали, а значит выбросить их не так легко !!!!anna84 писал(а): что с жтим модно сделать вместо того, что бы разводить пустую болтовню.
Ну все, девочки, я же в не в кабинете, а в открытом офисе сижу. Пожалейте моих коллег. Я сейчас свалюсь под стол от смеха. Даже не думай, твои фигуры очень, очень классные)))) И увидишь, после выхода отчета кто-то да и слямзит.anna84 писал(а): А мои фигуры видимо никому не понравились, копировать их не хотят
L@dy_Fl@me писал(а):Так, Ань... Теперь вернемся к теме Мне вот тоже видится что-то воздушное. Можно использовать вашу занавесочку и добавить облака из бумаги и самолётик из той же бумаги в них. Сердца ещё можно добавить И вот видела ещё где-то у кого-то такой пышный цветочный бэк из бумаги. Можно было бы придать форму, больше похожую не на цветы, а на облака и тоже интересно было бы
Татьяна Солнце писал(а):Не переживай Анюта, болтовня оказалась вовсе не пустой)))) Потому что если есть проблема ее нужно решать, и Ульяна правильно делает, что высказывает свои заморочки. Ну мы та,к пару вариантов решения придумали, что делать и попробуем довести общими усилиями и с твоей в том числе помощью до ума. Все в шоколаде и розетки, я слышала, уже далеко уехали, а значит выбросить их не так легко !!!!anna84 писал(а): что с жтим модно сделать вместо того, что бы разводить пустую болтовню.
anna84 писал(а): А мои фигуры видимо никому не понравились, копировать их не хотят
anna84 писал(а):А мои фигуры видимо никому не понравились, копировать их не хотят
Татьяна Солнце писал(а):Ну все, девочки, я же в не в кабинете, а в открытом офисе сижу. Пожалейте моих коллег. Я сейчас свалюсь под стол от смеха. Даже не думай, твои фигуры очень, очень классные)))) И увидишь, после выхода отчета кто-то да и слямзит.anna84 писал(а): А мои фигуры видимо никому не понравились, копировать их не хотят
anna84 писал(а):Фух, успокоила, что уехали. А вообще неприятно чувствовать себя плагиатчицей хотя бы за одну только мысль. Я только понять не могу, зачем тогда мы здесь: хвастаться или помогать? Если идея действительно оригинальна, как Анины книги или Дашины яблоки, то да, обидно если уникальность потеряна буден, но ради десятка розеток, которые я потенциально могла бы прилепить на плакат так нервничать не вижу смысла. Получается, что теперь надо искать всех, кто делает сердца из ниток, подушки с цветками, подвязки с бантиками, украшения на машину с цветами и спрашивать, не против ли они :) мда, я плагиатчица. Ужас
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24