Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Bonny писал(а):Ксюш, что за фотосессия???? столько всего пропустила
L@dy_Fl@me писал(а):Bonny писал(а):Ксюш, что за фотосессия???? столько всего пропустила
ничего особенного ты не пропустила. мы у Нэлли фотографировались: лавстори к годовщине. отчёт на этой неделе на просвадьбах будет
по поводу компота... ты можешь красный вплести и не как основной, а как дополнительный. либо перенести его на другой случай для лавстори какой-нибудь он точно в тему будет но тебе уже определиться НАДО
Bonny писал(а):жду отчетааааа!!!!
дайте вдохновлялок, стою прямо как на перекрестке миллиона дорог, захожу к Ульяне - хочу бирюзовый, к Наташе - красный, к Тане - солнечный, и учитывая, что я большую часть времени в разъездах, тема путешествий тоже закрадывается....
LuLu писал(а):Так а для чего вдохнавлялочки нужны тебе?
Bonny писал(а):Девчаатааа скоро получу новый паспорт
а еще очень скучаю...
anna84 писал(а):А я только в понедельник пойду узнавать, что нужно для замены паспорта. Хочу все быстро быстро сделать. К мужу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bonny писал(а):Анют, мне понадобилось только свид-во о заключении брака, и штраф у нас оказца только месяц на замену паспорта, а я со своими путешествиями забыла про это =)
Кстати, в новом паспорте я такая милашка =)
L@dy_Fl@me писал(а):Bonny писал(а):Анют, мне понадобилось только свид-во о заключении брака, и штраф у нас оказца только месяц на замену паспорта, а я со своими путешествиями забыла про это =)
Кстати, в новом паспорте я такая милашка =)
уже месяц когда я меняла, было 3 но я тоже платила штраф, ибо билеты купила заранее на старую фамилию и менять боялась, вдруг старый паспорт заберут и новой фотографии в паспорте я тоже была несказанно рада правда теперь скучно: я там на себя похожа, а раньше нередко приходилось доказывать, что на фотке я
Linaa писал(а):Бонит! Парой фоток в инстаграме не отделаешься! Когда отчет будет?!
Bonny писал(а):Linaa писал(а):Бонит! Парой фоток в инстаграме не отделаешься! Когда отчет будет?!
Я уже написала =)
а твой??? м? м? м??
Анастасия_Жучка писал(а):Ты уже написала отчет? А куда отправила? Я ничего не получала
Bonny писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):Ты уже написала отчет? А куда отправила? Я ничего не получала
Настенька, я сижу жду пока фотки в Dropbox загрузятся... у меня же 3 отчета =) свадьба, лав-стори и поствадебная фотосъемка
Linaa писал(а):Bonny писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):Ты уже написала отчет? А куда отправила? Я ничего не получала
Настенька, я сижу жду пока фотки в Dropbox загрузятся... у меня же 3 отчета =) свадьба, лав-стори и поствадебная фотосъемка
Мои тоже вот вчера пол вечера грузились, пока не сел ноутбук)
Bonny писал(а):... у меня же 3 отчета =) свадьба, лав-стори и поствадебная фотосъемка
Sposa Ispirato писал(а):Linaa писал(а):Мои тоже вот вчера пол вечера грузились, пока не сел ноутбук)
Я ваши отчеты уже почти три года жду
LuLu писал(а):Ох как же мы ждём! Отличные новости!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9