Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Лунная писал(а):Дааааа... Если я не ошибаюсь, то у казахов ещё принято , чтобы приглашающая сторона одаривала какую то часть родственников - стариков, уважаемых людей и т.д. и т.п. Денежный вопрос всегда очень деликатный и, по хорошему, было бы правильно родителям вести разъяснительные беседы с приглашёнными по поводу подарков для молодожёнов. ИМХО
Ромашка писал(а):Я слышала об такой особенности этого народа. но всегда думалаа, что это приувеличение
Asimjan писал(а):Марина.. вы сегодня подавали с БМ-кой заявление в Загс?
Кажись я вас там видела... забежала, ужасно уставшая после больнички, за бланком. Думали дома заполнить, и с утречка все сдать, но тетя там злая.. не дала
Alyona Pak писал(а):• Так…Марина, вот стоило отвлечься на мгновение на работу и отойти от дневника и опять руки внизу…и опять трепете нервы друг другу. Ты очередной раз забыла … «Моя свадьба, и я главная на свадьбе, что хочу, то и делаю».
о, вам просто повезло, супер! если у нас будет так же, то мы с Али будем просто счастливы))) а пока я забиваю наши расходы в Эксельт файлик и фигею с них!Darmyna писал(а):банкет окупился на 100%, не считая накладных расходов...
с учетом, что банкет полностью оплатили наши родителями, то деньги ушли бонусом в свадебное путешествие.
Ромашка писал(а):супер, а я вот не уверена, что хотябы платье окупиться, такая ситуация сейчас в Беларуси, да и сказать, чтобы дарили деньги, стесняюсь, если честно
Лунная писал(а):Дааааа... Если я не ошибаюсь, то у казахов ещё принято , чтобы приглашающая сторона одаривала какую то часть родственников - стариков, уважаемых людей и т.д. и т.п.
нет, мы не подали, потому что у Али не было удостоверения. он только завтра заберет его и паспорт из паспортного стола. в общем, что я делала 6 месяцев? картинки с интернета скачивала!Alyona Pak писал(а):Марина...ты знаешь...что твой дневник...да и Вы с Али стали родными мне...
И что значит...я не знаю где ЗАГСЫ НАХОДЯТСЯ???? Марина...а ВЫ ПОЧЕМУ ЕЩЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ПОДАЛИ???? Тут уже на конец августа - начало сентября подают...
По поводу Бампера...это мелочи...на которые...нет сейчас времени реагировать и нервничать...
Blumarine писал(а): alisher_marina.wishlist.ru можешь на этом сайте сделать себе.
Blumarine писал(а):wow,Alevtina,tak eto byla ty v ochkah? Nu i nu:) vy smogli podat zayavlenie? Dali tam svet? :)
Nam eta zlaya tetenka ne ponravilas,my reshili zavtra v Almalinskiy zags ehat.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16