Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):Наташа просто прекрасная невеста,очень красивая.Наташенька от всей души поздровляю вас с Димой,любви вам вечной....Позже отпишусь еще,эмоций очень много,сейчас пойду спать.....
Ксения pilgrimkz писал(а):Наташа, спасибо большое, что отписалась, здесь за тебя весь форум переживал! Я уверена, что у вас была шикарная свадьба, несмотря на все препятствия - вы такие молодцы, что нашли выход из всех ситуаций! Теперь поправляйся, набирайся сил, надеемся в ближайшее время увидеть фотоотчет во всей красе.
P.S. Насчет спиртного в личку сейчас напишу.
kosmik писал(а):Наташа, поздравляю от всего сердца! очень жаль, что ты себя плохо чувствовала, не смогла на 100% получить удовольствие от этого дня...а столько готовилась..была очень рада помочь, хоть это и затянулось немного....и мне это было очень полезно..и зал тот же) спасибо, что про кондеры сказала..мы этого боялись..теперь будем их напрягать, чтобы решили проблему..а как кухня?
Natali писал(а):Самое что блин, интересное, я встала огурчиком, успела перебрать все цветы, разобрать все завалы, ни сердце, ни живот, ни температура меня вообще не тревожили Зато мой супруг (Как приятно оказывается это говорить, хотя я не могу еще поверить, что я уже замужем..не укладывается в голове), проснулся с температурой 37 с копейками и с воспаленными лимфоузлами...
Terin писал(а):Натали, дорогая, наконец то я оказалась дома, у своего коспьютера.
Дорогие мои, Дима и Наташа, вчера не получилось вас нормально поздравить, поэтому хочу сделать это сейчас!!!! Счастья вам, огромной любви и взаимопонимания!!!!!!
Знаете, каждая свадьба проходит по особенному, вот ваша мне запомнилась больше всего вашими искренними, влюбленными глазками, твоей лучезарной улыбкой Наташ, на самом деле, если бы я не знала что ты болеешь, то по внешнему виду никогда бы об этом даже не подумала. Ты была просто восхитительна!!!!!
А еще меня очень тронуло, если чесно, это первая свадьба, на которой я вижу такую искренню любовь молодых к своим "новым родителям". Это так прекрасно, видеть искренние чувства молодых, видеть слезы Диминой мамы когда она смотрит на Наташу и радует, когда говорит искренние слова о том, что они приобрели доченьку, что они ее любят, что это их лучик света, который их всегда заряжает энергией. Эти ощущения просто незабываемые!!!!!!
У меня, если честно в глазах были слезы во время вашей трогательной регистрации, а когда был обряд снятия фаты, то слезы текли чуть ли не ручьем. От вашей искренности, от любви, и от теплых, нежных слов, которые говорила Виктория.
Ваш танец, это было нечто. Очень красиво и нежно, романтично и страсно!
Ну а в конце. когда вы танцевали ваш заключительный танец, эта фишка с голубой тканью просто великолепна!!!!! Особенно когда гости вас накрывали. а открывая вы стояли в различных прекрасных позах. Было ооооочень красиво!!!!!!
Лично для меня ваша свадьба, это такой успешный микс, она во первых была ооооочень веселой, а во вторых безумно романтичной!!!!!! Ну а вы с Димой, безумно красивая и любящая пара!!!!!! На самом деле мне оооочень приятно что я с вами познакомилась!!!!!! И еще Наташ, у тебя безумно красивая и женственная мама. Мне было безумно приятно с ней пообщаться. На самом деле, такой человек, даже не могу описать словами. Мое уважение ей, она была бесподобна!!!!!!
Ксения pilgrimkz писал(а):Этого у него из-за переживаний... все болячки - от нервов, у меня даже подозрение, что ты тоже себя неважно чувствовала из-за стресса.
Terin писал(а):А еще я забыла сказать что ты была обворожительно красивой
Terin писал(а):Да не за что, дорогие мои. Я очень рада что поприсутствовала на вашей свадьбе!!!! Мне правда было ооочень и очень приятно!!!!!
Terin писал(а):И мы только ЗААААА
Как только переедем к себе в квартирку, приглашаем вас в гости мы жить хоть и не одни будем в квартирке, но видеть вас будем ооочень рады
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 22