Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Юлия Маковка писал(а):Томочка! Смотрела фотосессию. Шикарно! Очень понравились кольца в ледяном сердце!
Elzza писал(а):Том, наконец-то я начинаю прочитывать дневнички))) ты такая умница!!! туфли, вешалка, обертки, идея со стаканами-подсвечниками - все просто супер! Непередаваемо! Слушай, если нужно будет с вами поехать украшать зал, хоть ночью - ты только скажи)) мы с супругом так благодарны тебе, тоже хотим как-то посильно помочь)) может что-то в городе тебе нужно будет забрать/привезти/купить.
Тасинька писал(а):Тома, хотела выразить свое восхищение вашей лав стори! Просто гениально!!! И ты очень красивая! Представляю какой шикарной невестой ты будешь!
Maltom писал(а):Девочки вот интересует ваше мнение...
Я писала что мы хотели дарить горшочки с цветами,шоколадки,магнитики с маками...Еще хочу купить газовые платочки с маками для тетей.....И мы хотели главный приз лебеди из конфет и крупный горшок с цветком...
Так вот теперь я и думаю,лебеди это конечно верность и прочее,но к весенней теме и теме маков никак не принадлежат...Может стоит что тов маковой тем сделать,может часы с маками или вазу....Или оставить лебедей?
Sweet_lady писал(а):Тома, определенно нужно что-то с маками! кстати, на барахолке видела настенные часики с маками, классно смотрятся)))
jane писал(а):Фуф, Тома, слава богу, что все таки тебе эта идея с лебедями дошла! я так хотела, чтобы лебедей не было, ну как-то не стильно это чтоли... Голосую за минималистичные монохромные часы с красным маком!
jane писал(а):Том, если у тебя есть желание и время, то почему бы и не сделать сердечки?
Maltom писал(а):Устроила себе мучения с вертушками...Одни мы делали с нотами на голубой бумаге просто склеивали два листа вмести и все...Муторно но быстрей чем маки...Маки я вырезала трафарет,сначала его переводила...В итоге на одну вертушку 4 листа и плюс еще решила делать на скрап бумаге разной,тоже с ней умучилась..Завтра куплю гвоздики цветные и сфотаю эти мучения.......Раз уже начала то доделываю.......
Maltom писал(а):Девченки мне тоже нужна очень красивая песня о любви на корейском...Подскажите....
у нас же там конкурс влюбленных будет,будем всем песни ставить...И вот мои друзья,они корейцы,с их свадьбы не помню не одной песни...Так что буду рада помощи..Ато еще вдруг скачаю, а там не про любовь будет.........
Nandini писал(а):Тома, я читаю-читаю....у тебя все так собранно и конкретно! Все-таки так важно когда БМ(муж) так помогает и разделяет все твои идеи! А мой только охает и говорит делай как знаешь....
Мне даже добавить и вставить нечего, все настолько продуманно!
:)
Blumarine писал(а):Maltom писал(а):Устроила себе мучения с вертушками...Одни мы делали с нотами на голубой бумаге просто склеивали два листа вмести и все...Муторно но быстрей чем маки...Маки я вырезала трафарет,сначала его переводила...В итоге на одну вертушку 4 листа и плюс еще решила делать на скрап бумаге разной,тоже с ней умучилась..Завтра куплю гвоздики цветные и сфотаю эти мучения.......Раз уже начала то доделываю.......
Тома, прости, если ты где-то уже писала... я пропустила, наверное. на что ты крепишь вертушку? кнопкой на какую палочку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16