Блондинка за рулем писал(а):Мне тоже хочется скорее взглянуть на фото поделок! За неделю мало кто что выкладывает. К пятнице изголодали совсем!
У меня новые штучки Мне очень важно ваше мнение, девочки
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Мне тоже хочется скорее взглянуть на фото поделок! За неделю мало кто что выкладывает. К пятнице изголодали совсем!
Татьяна Анатольевна писал(а):Насть, наконец-то осилила твой дневничек! У тебя столько идей, задумок..Ты такая молодец!!! Баночки с вареньем, это так мило...Действительно всем запомнится и будут "сладкие" воспоминания
Анастасия_Жучка писал(а):Татьяна Анатольевна писал(а):Насть, наконец-то осилила твой дневничек! У тебя столько идей, задумок..Ты такая молодец!!! Баночки с вареньем, это так мило...Действительно всем запомнится и будут "сладкие" воспоминания
Да перед самой свадьбой мой дневничок не хилый я ж с ноября 2011 года здесь и все задумки изливала сюда, т.к кроме БМ их никто не одобрял. Сестры и мама правда потом присоединились и активно помогали мне во всем. Идей было много, что-то воплотилось, что-то нет, но в любом случае на данном этапе я практически довольна всем, что-то конечно надо доработать, но это мелочи, которые буду замечать только я. Ведение дневника помогает систематизировать все что у тебя в голове, а в голове невесты как известно помимо идей хаос и паника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20