Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mirven писал(а):вот жеж, я у нас на рынке видела на выходных целый мешок декоративных тыковок продавали
у меня дома целая миска таких лежит. размером со среденее яблоко.
Я могу узнать, сколько доставка к вам будет стоить...сюда выложу фотки с рынка и могу переслать..если не очень дорого выйдет и по фоткам подойдет..
Посмотрела, ты из Питера, наверное из Киева не слишком дорого..
Блондинка за рулем писал(а):Было бы просто супер! Я теперь сама на рынок планирую ехать в выходные, а так хотелось дома поделками заняться... У нас рынков-то не осталось в городе практически...
ЮленькаC писал(а):Люда, смотри какие тыковки по 125 рублей, в Питере тоже можно купить - http://www.indexeventus.ru/Product/FMBA000001200000OR00
Nastya1985 писал(а):А я планирую перед президиумом ставить корзинки плетеные из лозы, а в них будут яблоки, груши, рябина, кленовые листья и т.д. - так называемые Дары осени, еще корзины не покупала, но возможно приется их декорировать, но я думаю проблем с этим не будет, можно использовать листья, кружева и т.д.
Правда я не знаю когда буду это все делать!!!!
Mirven писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Было бы просто супер! Я теперь сама на рынок планирую ехать в выходные, а так хотелось дома поделками заняться... У нас рынков-то не осталось в городе практически...
я посмотрю на выходных и сброшу если что фотки.
Nastya1985 писал(а):у меня места не очеь много, поэтому надо что-то небольшое ставить, плюс еще мой БМ волнуется что превращу свадьбу или в Хэлоуин, тыкв наставлю, или в базар - Достижения сельского хозяйства))))
Якутка писал(а):
Блонди скажи мне плиз, если мне моя "девичья память" не изменят, ты шнуровку на платье делала цветную. Подскажи плиз какую ткань ты для этого брала и сколько метров нужно?
Блондинка за рулем писал(а):Я брала шелк натуральный 1,5 метра. Но у меня был еще галстук. Еще осталось где-то 20-30%. На шнуровку шелк складывали в 3 раза.
Якутка писал(а):Спасибо! Тогда я тоже возьму шелк.
L@dy_Fl@me писал(а):Якутка писал(а):Спасибо! Тогда я тоже возьму шелк.
Можешь и атлас взять - не принципиально
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15