Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Ксюш, суперский альбом. Подруга будет в восторге!
Бамбуля писал(а):Ой, какая прелесть! Классная задумка с мини-разворотиком на завязочках ))) И все хорошо так и качественное выполнено )
Катерина27 писал(а):класнючий альбомчик! Подружке обязательно понравится)))))
L@dy_Fl@me писал(а):Ксюш, ну ты прям такая молодец! Я в восторге от альбома! Хочу мастер-класс
Jane_Siberia писал(а):Дааа, альбом получился отличный! Не знаю, хватит ли меня на такой целый свадебный... Но пробовать надо обязательно!
Блондинка за рулем писал(а):Какой красивый альбом вышел. Я очень такому подарку порадовалась бы!!!
L@dy_Fl@me писал(а):Я, кстати, наконец докупила необходимый минимум, чтобы начать свой свадебный альбом Вот скоро уже приступлю наверное. Только быстрого результата от меня не ждите Думаю ещё с флэшмоба туда фотки включить
Mia писал(а):Какой клевый альбом! Молодец. Я помню, когда делала своему любимому альбом так намучалась. Делать не сложно, а вот придумать)))) Наверное, слишком старалась) Всегда так.
Твой альбомчик очень красивый! Тоже хочу такой)))
IZюмIнKа писал(а):Привет,Ксюш, хорошенький альбом! Я как раз придумываю украшения для альбомчика мужу про наши отношения до свадьбы, собираю открыточки,пуговки и т.д.
IZюмIнKа писал(а):Дошла до отчетика о свадьбе, здорово так читать результаты всего того что мы тут на форуме обсуждали так долго!
Очень понравился твой образ, такая нежная красивая естественная невеста!
Поздравляю вас с мужем и желаю безграничного счастья вам и долгой долгой семейной жизни в любви и понимании!
L@dy_Fl@me писал(а):Да, с документами всё не так страшно... У меня всё было не так безоблачно, но как раз из-за того, что я этого очень боялась и сильно затянула
Ну с ремонтом наберись терпения! Зато потом по-настоящему классно. Знаешь, ремонт надо делать так, чтобы потом подольше про него не вспоминать Одри Хепберн ты верно написала Будет ждать твою открыточку
Бамбуля писал(а):ЗЫ: а это только у меня аватар Ксен не отображается?
Бамбуля писал(а):Молодцы, что так серьезно отнеслись к ремонту!
Не терпится глянуть на открыточку )
ЗЫ: а это только у меня аватар Ксен не отображается?
IZюмIнKа писал(а):Как быстренько у вас с документами, у меня только паспорт просто получилось-отдала сразу после свадьбы,приехала уже паспорт готовый забрала, остальное очень долго делала, точнее еще только отдала на замену, всё в разных концах города, на нескольких автобусах (как раз машина в ремонте была), а еще придешь в назначенный срок- а еще не готово Ну зато один раз помучаться и все.
А с ремонтом я тебя понимаю,мы целый год делали нашу квартиру, тоже с нуля, по началу каждый день тоже прибиралась потому что пыль ото всюду,особенно пока во всех комнатах стены не сделали, от цемента на стенах очень много пыли и она проникает вездееееее Зато потом действительно хорошо,когда сможешь вешать шторки, расставлять цветочки и прочее нами любимое
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10