Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):Алинка!!!Смотрела видео и умывалась слезами умиления!!! Особенно моменты, когда ты растрогалась от маминого поздравления и снятие фаты И братишка твой(это же братишка? ) так мило волновался))) "Я тебя Алина, очень люблю" п-омоему этими словами он все сказал))) И мальчик!!! "Живите долго и счастливо,и чтобы у вас родились дети", миииило так
Настенька писал(а):Привет Алина, я постоянно читаю твой дневничок, только вот не отписываюсь. Тут все же не устояла и решила написать, прочитав твой отчетик. Это бомба какая ты была красивая невеста, потрясающие фото ...все выдержанно в одной цветовой гамме, безумно красиво. Прочитала твой мастер класс как делать букетик, загорелась повторить такую красоту....хоть моя свадьба уже прошла, есть идеи сделать его на фотосессию на годовщину спасибо тебе за такой подобный мастер класс...я уже две розочки сделала, все получилось.
Теперь очень хочу посмотреть видео, жду не дождусь вечера, потому как с планшета почему то не открывается как посмотрю, обязательно отпишусь
Bonny писал(а):Моя девочка, что там у тебя за фотосессия в инсте м?
P.S. I'm back, waiting for Wife's diary!!!
Linaa писал(а):Bonny писал(а):Моя девочка, что там у тебя за фотосессия в инсте м?
P.S. I'm back, waiting for Wife's diary!!!
привееет, дорогая моя Да это так) прогулка с одним знакомым фотографом) хотели запечатлеть последние теплые деньки золотой осени)
Я тоже очень за такие дневнички) я бы там сейчас писала о том, что готовлюсь к дню рождения мужа. оно уже завтра а у меня еще столько нереализованного)
Bonny писал(а):Красотка, еще больше фоток давай =)
Ну как вариант можно нарядиться в белую рубашку, на голову колпак из бумаги, нарисовать красный крест и вуаля! Лучший мой подааарочек это - ТЫ!
Linaa писал(а):Примерно так все и будет, я только хочу оформить как-то празднично весь его день) Я все выходные рисовала плакат "С днем рождения!" Мастерила пакет для подарка) Блин, а главная проблема в том, что завтра рабочий день) Я планирую так с утра его поздравить, наклеить везде-везде стикеров с поздравлениями, подсунуть ему в сумку его любимых конфет, потом вечером отправить его за забытым в магазине вином, и быстро - быстро расклеить плакат, развесить шарики, украсить стол, поставить свечи, переодеться, заказать еду из ресторана.. эх) блин надеюсь за то время, что он будет стоять в пробке я все это успею
Bonny писал(а):а я бы еще какие-нибудь кружевные трусики подкинула
а чтобы подзадержать в пути напиши длинное-предлинное письмо,упомянув на конверте - перед тем, как зайти, прочитай меня! и приклей к входной двери от 5 минут до получаса времени
Санёка писал(а):Линуся как клёво)))мужа будет в восторге все таки как это здорово вот такие сюрпризы - лучше всяких подарков))) (ну конечно машина и бриллиантовое колье не в счёт _
L@dy_Fl@me писал(а):Вау, классно ты придумала! Я с Женей согласую про дневнички и если она одобрит, создам такой раздел
L@dy_Fl@me писал(а):Да, ДР в будний день - это проблема... Но с вашими Карагандинскими расстояниями, думаю, на обед домой успеть можно
Когда я туда в командировки ездила, вообще шикарно было: мне квартиру снимали через 2 дома от офиса Я на обеде успевала или приготовить и поесть, или поесть и поспать И ещё могла спать до 8 утра (в то время как тут в 6-6.30 встаю)
L@dy_Fl@me писал(а):А что ты хочешь приготовить?
Хотя... даже если ты приготовишь заранее, он у тебя в холодильнике всё найдёт А отпроситься ты с работы на полдня не можешь?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 21