Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Natali писал(а):ВОт Катюшка мне только что написала, какие косяки были замечены за рестораном...
2. СТол для подрядчиков мы заказывали такой же, как и для всех гостей...мы бронировали на 110 человек, при этом из этих 110 человек - 5 подрядчиков...В итоге им поставили 3 салата и фрукты,Катя поставила им соки... при чем Катя даже мне звонила, уточнить, заказывали ли мы стол для них или нет, а они отказывались, говорили, что мы для них ничего не заказывали...Обидно...
kosmik писал(а):по пункту 1 могу сказать, что нам предложили поесть где-то в 2-3 часа..уже почти все ушли..и нам хотелось быстрее закончить, т.к. долго столы поднимали.
Terin писал(а):Natali писал(а):ВОт Катюшка мне только что написала, какие косяки были замечены за рестораном...
2. СТол для подрядчиков мы заказывали такой же, как и для всех гостей...мы бронировали на 110 человек, при этом из этих 110 человек - 5 подрядчиков...В итоге им поставили 3 салата и фрукты,Катя поставила им соки... при чем Катя даже мне звонила, уточнить, заказывали ли мы стол для них или нет, а они отказывались, говорили, что мы для них ничего не заказывали...Обидно...
Солнышко, фрукты на стол подрядчиков не ставили. Фруктов тарелочку вынесли только девочкам, в три часа.
Blumarine писал(а):а ресторан убрал зал? особенно место молодых? администраторша (или кто там) дерзила мне, когда я спросила, будут ли убирать. сказала: будут... наверное!
слушай, я как прочитала о твоем состоянии, то мне самой аж дурно стало :(
Blumarine писал(а):а ресторан убрал зал? особенно место молодых? администраторша (или кто там) дерзила мне, когда я спросила, будут ли убирать. сказала: будут... наверное!
Terin писал(а):Blumarine писал(а):а ресторан убрал зал? особенно место молодых? администраторша (или кто там) дерзила мне, когда я спросила, будут ли убирать. сказала: будут... наверное!
Они подмести то еле как подмели, а вот то что юбка была оборвана сбоку, делать ее не стали.
Еще наотрез отказывались резать фрукты на фуршет, сначало сказали неположено вообще туда фруктов, потом когда я их достала, администратор мне заявила с криком, резать вам фрукты никто не будет, надо вам идите и режьте. Ну я говорю хорошо, дайте мне фрукты. Но на удивление они порезали их сами
там было накрыто 3 стола, поверх были желтые скатерти. мы сказали, что нужно полоски класть на белые скатерти. админ сказала: тогда сами их и снимайте.Terin писал(а):Еще наотрез отказывались резать фрукты на фуршет, сначало сказали неположено вообще туда фруктов, потом когда я их достала, администратор мне заявила с криком, резать вам фрукты никто не будет, надо вам идите и режьте. Ну я говорю хорошо, дайте мне фрукты. Но на удивление они порезали их сами
Blumarine писал(а):там было накрыто 3 стола, поверх были желтые скатерти. мы сказали, что нужно полоски класть на белые скатерти. админ сказала: тогда сами их и снимайте.Terin писал(а):Еще наотрез отказывались резать фрукты на фуршет, сначало сказали неположено вообще туда фруктов, потом когда я их достала, администратор мне заявила с криком, резать вам фрукты никто не будет, надо вам идите и режьте. Ну я говорю хорошо, дайте мне фрукты. Но на удивление они порезали их сами
ну мы и сняли. но зато мы очень громко при ней хаяли все недочеты администрации и ресторана.
такой трогательный отчет Виктории! так приятно, что Вы отписались. я думала, что ведущие отводят свадьбу и забывают о ней :)
mnyaha писал(а):Наташенька, поздравляю тебя... ты мега нежная девушка. пара ваша просто чудо)
то что ты болела так сильно всех здесь встревожило! но ты вроде такая милая и хрупкая девушка - выдержала очень мужественно весь день. Теперь вы семья и это самое изумительное что могло с вами произойти. Счастья вам!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18