Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксения pilgrimkz писал(а):Нет, что-то выходные в бегах прошли, еще не думала... есть идеи?
Ксения pilgrimkz писал(а):Да, я тоже порыскала по Интернету и поняла, что все мало-мальски интересное требует финансовых вложений и усилий... не срастается у меня что-то с девичником , началась учеба, и я поменяла себе расписание, учиться буду по пятницам и субботам, я и так из-за свадьбы и медового месяца пропущу много занятий, поэтому на этой неделе хотя бы желательно засветиться. Ну а потом уже и не знаю, когда делать.
И девчонок своих не могу расшевелить, у нас и так-то мини-девичник получается - две невесты и две подружки, из которых одной он вообще неинтересен, зато идей по второму дню и по всевозможным традициям, которые неинтересны нам, у нее куча...
Потанцевать было бы хорошим вариантом, но вторая невеста - беременная, она никуда не пойдет, у одной из подружек нога после перелома, в общем засада со всех сторон
jane писал(а):хороший выбор стилиста и ведущих :)
kosmik писал(а):Ксюша, скажи, а музыка у вас живая будет? или только диджей? у нас музыканты так жгли...кстати в основном ретро, что плясали все..не сравнится конечно ни с чем
Ксения pilgrimkz писал(а):Да, уже озадачилась этим вопросом... ободки у меня есть, но чет не уверена я, что наденут они их... я предложу, конечно, но если откажутся, положу возле пресс-стены, вдруг кто захочет для фото надеть =)
Ксения pilgrimkz писал(а):kosmik писал(а):Ксюша, скажи, а музыка у вас живая будет? или только диджей? у нас музыканты так жгли...кстати в основном ретро, что плясали все..не сравнится конечно ни с чем
У нас только саксофонист в начале поиграет, живую музыку не потянем по финансам... Да, Тома сказала, что у вас было супер-мега-круто Не подскажешь, сколько вы своим музыкантам платили?
kosmik писал(а):с музыкантами вообще история была. мы сначала выбрали группу, один солист играет в пинте на ауэзова мынбаева, сначала 1 колектив был, мой муж давай с ними репетировать, т.к. несколько композиций тоже играл, за месяц до свадьбы коллектив меняется..и приходится быстро репетировать с другими...а за 3 дня до свадьбы звонит этот солист и говорит, что приехали ребята с Астаны, хорошая группа. будут они...у нас полный шок,т.к. мы в деле их не слышали вообще и надо моему репетировать..но выхода не было уже, согласились, но ни разу не пожалели...очень зажигательно все было. отдали 1200 $
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 19