Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ksen писал(а):Блин совсем забыла скинуть открытку
Сегодня обязательно сделаю это!!Кстати я ее уже подарила, подруге понравилась!
А сегодня мне приснился сон... хотя со свадьбы уже прошел почти месяц, но...
Сегодня мне приснилось (только не смейтесь сильно..), что ко мне на свадьбу приехали Блондинка и Бамбуля
Блин я вас так была рада видеть! Мы классно зажгли! Помню, что вы помогали мне оформлять зал и вообще было классно.
Блин, видимо я помешалась на форуме!
ViktoriaVikylkina писал(а):Ксюшка ты такая молодец,такой здоровский альбомчик)))Мне кажется всё таки такой подарок,самый дорогой,ведь в него столько сил,стараний вложено!Я тоже тут сижу шью,клею,делаю альбом-сюрприз для любимого на его днюшку,нам должны на днях фото с лов стори отдать,а у меня уже будет альбомчик готов,будет сюрпризик.Вообще скрапбукингом,увлекаюсь только год 2,и так затягивает...потом тоже подружке буду альбомчик делать)))
Бамбуля писал(а):О, а я-то думаю, чего это я совсем не выспалась сегодня... А оно вон что... Я сегодня на твоей свадьбе была
Знаешь, я тоже на форуме помешалась ) У нас тут все такие хорошие, талантливые и вообще самые лучшие Я вас всех люблю!
L@dy_Fl@me писал(а):Вау! Ксюш, открытка шикарна! Ты уже прям мастер!
Я для своего альбомчика уже почти всё закупила. Теперь осталось наконец сесть за него
LuLu писал(а):Открытка обалденная. Молодчинка!
Блондинка за рулем писал(а):Ой, я снюсь оказывается ))) Может после свадьбы и мне начнет что-то приятной снится
Открытка классная. С таким вкусом все и аккуратно сделано. Посмотрела Завтрак у Тиффани совсем недавно и просто влюбилась в этот фильм!
ЮленькаC писал(а):открыточка супер!
а у меня пока не получается так красиво края растушевывать(((
ViktoriaVikylkina писал(а):Ого,какая стильная аккуратная открыточка,Умничка)))Мне очень нравится)))
да скоро всё покажу,завтра фотки с лов стори отдадут,доделаю альбом,подруга фотканёт и всё на сайт отправлю)))Жду не дождусь)))
Jane_Siberia писал(а):Ксюш, открытка обалденная! Стильная очень.
Все-таки скрап это круто! Но даже не знаю, дойду ли до него когда-нибудь Буду любоваться на работы таких мастериц как ты
Татьяна Анатольевна писал(а):Ксюш, классная открытка Мастерица
Ksen писал(а):Jane_Siberia писал(а):Ксюш, открытка обалденная! Стильная очень.
Все-таки скрап это круто! Но даже не знаю, дойду ли до него когда-нибудь Буду любоваться на работы таких мастериц как ты
Спасибо!
Ты такая талантливая, что скрап по-любому тебе дастся очень легко!Так что попробуй!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6