Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):И хризантемки же ещё "пушистенькие" бывают, сколько я знаю... Так тоже красиво Ну что-то типа такого:
Ксюник писал(а):Мда...Подкорректирую сегодня заказик после работы пойду.Там продавцы при виде меня уже глаза закатывают:-DНаверное думают,какая невеста беспокойная в городе завелась:-DА если белые хризантемки,как Лера счас скинула, ножку желтой лентой, а вместо броши голубую бабочку(у меня есть железная голубая бабочка:-D), как-то скидывала кажется.Или голубую ленту на ножку, в серединку желтое кружево,а на кружево бабочку... Или фигню говорю,девочки?
Ксюник писал(а):http://savepic.org/3701112.jpg или такой,только без розового конечно:-)
Татьяна Солнце писал(а):Ксюник писал(а):http://savepic.org/3701112.jpg или такой,только без розового конечно:-)
Ох и люблю я их, до жути просто. И именно в таком исполнении, когда много и в плотном букете, и без юбок)))))) Я определенно за солнечные цветы.
Ксюник писал(а):http://savepic.org/3701112.jpg или такой,только без розового конечно:-)
Ксюник писал(а): вместо броши голубую бабочку(у меня есть железная голубая бабочка:-D), как-то скидывала кажется.Или голубую ленту на ножку, в серединку желтое кружево,а на кружево бабочку... Или фигню говорю,девочки?
Irbis писал(а):Ксюник писал(а): вместо броши голубую бабочку(у меня есть железная голубая бабочка:-D), как-то скидывала кажется.Или голубую ленту на ножку, в серединку желтое кружево,а на кружево бабочку... Или фигню говорю,девочки?
ниче не фигня....я планирую как раз так сделать:
а тебе можно действительно добавить бабочку...
Ксюник писал(а):Ох,Ириш,этот пушистик из гвоздик был моим фаворитом с самого начала подготовки:-)Я этот букетик в начале дневничка выкладывала:-)
Irbis писал(а):Ксюник писал(а):Ох,Ириш,этот пушистик из гвоздик был моим фаворитом с самого начала подготовки:-)Я этот букетик в начале дневничка выкладывала:-)
он чудесный)))) я просто сейчас тоже гвоздиками загорелась)))))) но что то мы с девчонками посоветовались, и они меня отговорили.....нет, мне по прежнему они безуууумно нравятся, НО большинством - к сожалению, они воспринимаются как траурные цветы (ОМГ!!!ну что за стереотипы?((((), тем более взрослым поколением, а я ооочень впечатлительный человек, и если не дай бог кто нибудь на свадьбе мне скажет - это что?гвоздики?похороны что ли?(((( даже если это будет в шутку, я ооочень расстроюсь....так что теперь я ищу другие вариант
Ксюник писал(а):Irbis писал(а):Ксюник писал(а):Ох,Ириш,этот пушистик из гвоздик был моим фаворитом с самого начала подготовки:-)Я этот букетик в начале дневничка выкладывала:-)
он чудесный)))) я просто сейчас тоже гвоздиками загорелась)))))) но что то мы с девчонками посоветовались, и они меня отговорили.....нет, мне по прежнему они безуууумно нравятся, НО большинством - к сожалению, они воспринимаются как траурные цветы (ОМГ!!!ну что за стереотипы?((((), тем более взрослым поколением, а я ооочень впечатлительный человек, и если не дай бог кто нибудь на свадьбе мне скажет - это что?гвоздики?похороны что ли?(((( даже если это будет в шутку, я ооочень расстроюсь....так что теперь я ищу другие вариант
Вот уж эти стереотипы:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16