Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Алла, вы так здорово поработали над лавстори, все было продумано и я никогда не любила такого рода песни, но даже меня на слезу пробило. был и юмор и затаенная огромная бездонная нескончаемая любовь и доверие.
Tany писал(а):Аллочка, я тут недавно! но мне очень здесь нравится! Посмотрела фотки с вашей с Сережей свадьбы..Такая невеста-красавица! Поздравляю! Не могла не написать..мы с Сергеем работали вместе некоторое время..он у тебя умничка!)))
Chanel писал(а):Tany писал(а):Аллочка, я тут недавно! но мне очень здесь нравится! Посмотрела фотки с вашей с Сережей свадьбы..Такая невеста-красавица! Поздравляю! Не могла не написать..мы с Сергеем работали вместе некоторое время..он у тебя умничка!)))
привеет, Tany! вааау, прикольно! рада знакомству и спасибо за похвалу моего мужа я его очень люблю!
а где вы работали вместе если не секрет?
minisun писал(а):ух ты ж!!!
какие фотки красивые!!!!
коричневый цвет полюбила теперь еще больше *хотя куда уж больше-то*
dincek писал(а):Ой, какая ляпота!!! такая красивая осенняя свадьба! Алла, ты такая прикольная на фотке на лестнице ))) я тебя не узнала )
Тасинька писал(а):Аллусь, фотки чудесные! Красота нереальная! Ты - просто ангелочек! Так охота на остальные глянуть Но будем ждать терпеливо, как и ты
Lika писал(а):Алла, почему лавстори твое не открывается? там не нужно зарегистрироваться или что-то в это роде?
Glory писал(а):Алллллусик вернулааааась))))))))) наконец-то!!!!
фоты просто класссс))))) все пострались на славу - и вы, и фотограф!!! молодцццы!!!
ну как там у вас все, ну рассказывай уже подробности, жду фоооток с поездки!!!
эххххх, соскучилась по тебе)))
Ainura писал(а):Алла, привет =))) Мы тоже с папой нет нет, а потрещим как вспомним про сгибания обложек =))
Я хочу сказать, что на 1000% рада выбору песни для лав-стори!!! Если честно я не очень люблю когда лав-стори идет под медленные и лиричные, ну в смысле общепринятые для лавстори композиции.
Но вашу смотрела с огромным удовольствием!!! И не только потому что люблю творчество Ляписа =))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11