Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
sani писал(а):оо! классно!!!! ты какую подушечку хочешь? можно из цветов сделать, оформить оазис)
LedyDi писал(а):Ксюш, а почему ты не стала участвовать в конкурсе на подарок от Лунной? И подушечкой и подвязкой бы обзавелась.
sani писал(а): эх мужчины..) как сложно с ними)
Ксения pilgrimkz писал(а):Кстати, Саниюш, на одну вертушку, получается, один лист скрап-бумаги нужен?
Ксения pilgrimkz писал(а):Минимализм нравится, иногда мне кажется, что мне все спартанско-минималистичное нравится (все боюсь переборщить), ну а Диму и подавно устраивает
Кстати, с подушечкой вопрос решен, регистратор предложила свою помощь, и я ей с удовольствием воспользуюсь, а то вообще ничего не успею.
Надо только белую ткань-дорожку найти/купить и маленькую кругленькую вазочку-аквариум...
sani писал(а):нет, один лист на 4 вертушки моего размера разрезается..
Ромашка писал(а):правильное решение, эмоций потом будет масса
Ксения pilgrimkz писал(а):Ромашка писал(а):правильное решение, эмоций потом будет масса
Вот на это и рассчитываю, ну и надеюсь, что они и будущего мужа тоже захлестнут, а то ему это, кажется, вообще все по барабану
Ксения pilgrimkz писал(а):Ромашка писал(а):правильное решение, эмоций потом будет масса
Вот на это и рассчитываю, ну и надеюсь, что они и будущего мужа тоже захлестнут, а то ему это, кажется, вообще все по барабану
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13