Аликусик ты умница,столько всего сделла..Место шикарное езжу каждый день мимо....
По поводу списка..
Кабриолеты посмотри на цт в теме машин,прям всю пролистай,видела там очень эксклюзивные,один красный просто супер и приемлимо..дУмали его взять но боюсь что дождь, авот теб точно с погодой повезет.....
По поводу пионов,точно не переживай, в майе цветут свеженькие и наши,букет будет шикарный,я обратилась к той девушке прок оторую пишет Катя,вроде неплохая девченка...Сказала цены и цветы за месяц обсудим..Такчто времени хватит....В любом случае если будт говорить что пионы не реальны,то не слушай,я кучу всего обзванила и кучу всего наслушалась....
По поводу полоски на стол я делаю,но только потому что у меня сам интреьер простоват,а теб можно и подумать...Книгу делать самой или нет тоже можно кому то заказть...Не кретично, ато что нужно это точно..
Для атрибутик выбрала всего 4 аксесуара или 5.уже делаю во всю,блин боюсь не успеть....Ониу меня больше всего времени занимают...хотя еще и не известно нужны они или нет

Тамара,можно просто Тома..........