Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):У моей подруги был конкурс с буквами, на которые жених должен был придумать домашние обязанности. Вообщем из 10 он только одно отгадал, нервы видимо, вообщем это был неудачный конкурс. Не советую.
LuLu писал(а):Ну это видимо от жениха зависит. Наш просто вообще не старался. Ну видимо в силу возраста. Он на каждый конкурс говорил свидетелю: плати! ну иногда мы им так не разрешали, а то мы бы за 2 минуты до 4 этажа поднялись.
Mia писал(а):Ой, надеюсь моему выкуп будет интересен. мне кажется, это атк весело .
L@dy_Fl@me писал(а):Я думаю будет Моему выкуп очень понравился. Он потом ещё девчёнок благодарил за то, что они всё так хорошо придумали и весело провели Мне, честно говоря, эта традиция нравится. Она кажется мне веселой Просто тот факт, что на выкупе раньше жениха финансово пытались от души обобрать, уже себя изжил. А такое лёгкое весёлое испытание - почему бы и нет?
Burberry писал(а):Даааа, идеи так и прут)))
Можно я не в тему спрошу : а что в итоге с неоновыми роботами?? и еще мне очень интересно насчет видео love story? Какая идея была? И кто снял???
Я вроде весь дневничок перечитала, но в итоге от такого объема информации что-то из головы вылетает
Mia писал(а):Sandrinka, да ты права))). только, пока не показывай тут никому . Я отчетик готовлю). как тебе фотки? Тлько честно .
Блондинка за рулем писал(а):Столько потрясающих идеек для выкупа! С фортом Байярд понравилось очень. У меня на телефоне на вызовах стоит мелодия из шоу этого и посещение форта Байард входит в обязательную программу свадебного путешествия Было бы мне в какой подвал жениха загнать.
У нас для выкупа чаще всего используются бутафорские деньги - продаются в магазинах приколов пачки евро, долларов, рублей... Еще в магазинах со сладосями есть шоколадные монетки в золотой фольге. Для Форта Байярд вообще идеально было бы, чтоб у жениха был мешочек "золотых" монет (на поясе такие носили в пиратские времена) или даже сундучок.
А когда отчетик Love Story будет, м?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15