Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):Что делать с бэком и стеной сбоку-это моя головная боль(((
Irbis писал(а):тАпКа писал(а):Что делать с бэком и стеной сбоку-это моя головная боль(((
по поводу стены: может подойдут вот такие цветы...можно их допустим сделать заранее на какой нибудь стойке или может ткани....и потом просто поставить вплотную к стене...
innochka писал(а):я вообще балдею от этих цветов
хочу очень себе такие на свадьбу... только вот ещё не знаю, удастся ли реализовать
Irbis писал(а):
тАпКа писал(а):ширина 10 см-отрезок полтора метра. На большую ширину бери большую длину!Но мне очень понравились они именно маленькими....
тАпКа писал(а):Пы.сы Вчера по-другому отрезала обои на розетки, они теперь реально полосатые по кругу, таааак прикольно....
Irbis писал(а):тАпКа писал(а):Пы.сы Вчера по-другому отрезала обои на розетки, они теперь реально полосатые по кругу, таааак прикольно....
ждем фоток
тАпКа писал(а):Плин как быстро этот месяц пролетел.... так уезжать от милого не хочется....но есть такое слово НАДО! Не представляю как я теперь 4 месяца буду без него....
Irbis писал(а):тАпКа писал(а):Плин как быстро этот месяц пролетел.... так уезжать от милого не хочется....но есть такое слово НАДО! Не представляю как я теперь 4 месяца буду без него....
ой девочки....я смотрю тут многие вдали от любимых.....честно -не представляю как вы справляетесь!!!!
это же как без половинки себя быть....постоянные мысли...желание уснуть вместе ..тоска по любимому
Эмми писал(а):А яхоть и не живу с ним но впанике когда он на пару дней уезжает)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15