Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Irbis писал(а):
Ксюнь!!!!!!!этот зал потрясный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ничего он не маленький!! если правильно разместить столы - в самый раз!!! Главное он красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здесь даже много украшений не нужно...потолок очень классный!!! В общем мне он прям нравится!!!!!
Про это темно-зеленое чудовище, которое тебе предлагали я промолчу
LuLu писал(а):Я думаю надо продумать чем задекорировать вывески. Может розетки сделаешь и чем-то нужно обозначить дорогу для гостей. Ленточки к примеру вдоль развесить.
Татьяна Солнце писал(а):Забираю свои слова и мысли назад)))) Эту пластиковую малахитовую шкатулку было не спасти... А новое место значительно лучше, - нейтральное по цветам, светлое, потолок замечательный.
На вывеску приветственный баннер и не будет закусочной))). Какие есть еще идеи по оформлению? По расстановке столов ничего не посоветую, потому как пространственное мышление хромает. Не умею по картинке ориентироваться, но мне кажется, что нечто похожее на Анюткин самолетик может из этого получиться вдоль одной из стен, - тогда останется открытое пространство для танцев и конкурсов.
MissUlyana писал(а):Ксюш, наблюдаю со стороны (в силу занятости) за твоими новостями, и оч рада, что все так чудесно разрешилось! Действительно, все делается к лучшему! Зал прекрасный - светлый и уютный, и без всяких медвежьих шкур на стенах поэтому задекорировать его проблемы не составит. смело оставляй все свои идеи!
А букет с герберами мне тоже оч и оч нравится
Настенька писал(а):Ксюня я думаю букетик из герберов будет то что надо. А ты не хочешь соединить желтые и белые, и добавить в них бабочку...а вот ножку украсить бирюзовой лентой, ИМХО
А зал супер...по сравнению с зеленой уборочной это дворец просто Я думаю вывеску можно завесить указазателем и на нем написать "Вединг" и дальше до самого зала указатели наделать.
Вообщем я рада что у тебя все хорошо!!!
Ксюник писал(а):Не помню писала или нет, на второй день с самыми стойкими гостями мы поедем на берег реки шашлычки жарить. Для этих целей прикупили огромную палатку,квадратов 10 где-то.Стенки у палатки убираются и закрепляются:-)И еще любимка прикупил всяких причиндалов к этому дню,в том числе раскладной стол, стульчики, мяч волейбольный, огромный надувной матрас и т.д. В общем, кажется у нас второй день более собранный,чем первый,и кажется милый его больше ждет и очень ответственно к нему готовиться:-D
Ксюник писал(а): В общем, кажется у нас второй день более собранный,чем первый,и кажется милый его больше ждет и очень ответственно к нему готовиться:-D
innochka писал(а):Ксюник писал(а): В общем, кажется у нас второй день более собранный,чем первый,и кажется милый его больше ждет и очень ответственно к нему готовиться:-D
кому что
разграничение семейных обязанностей ты к свадьбе готовишься. он ко 2 дню
Lib писал(а):Ксюнь, второй зал однозначно лучше!!! Так что все хорошо, что хорошо кончается! )))
И с букетом ты правильно решила, ибо крашеная гипсофила, это кхм... по крайне мере странно вот уж горе-флористы.. но оно и не удивительно, ведь до сих пор большинство свадеб - это стеклярусные платья, букли в прическах и куда уж тут без роз... я ничего не имею против роз конечно же, но... сама понимаешь
Как у тебя идет дела с поделками? приготовила еще что-нибудь новенькое? ))
Кстати, помнишь ты делала цветы на букет, а в итоге все поменялось.. так вот, эти же цветочки можно на босоножки прицепить?
Sova писал(а):Ксюшаааа,времени совершенно не было тебя поддержать ранее,я просто молча сидела и ждала хороших новостей И...я в ужасе.от этого зеленого безобразия,это капец какой-то Реально похоже на кладовку!!!!!! Так что,все к лучшему Ваш новый зал-просто потрясный,он настолько уютный и милый,прям вот я очень и очень радааа,поздравляю вас от всей души
И букет из гербер-красоты необыкновенной!!!!!! Хотя,конечно,я немного в шоке от фантазии флористов и от того,как они с клиентами общаются Уж и не думала,что такие проблемы могут возникнуть.....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19