jane писал(а):Аллуська, ну столько всего хорошего: и машинка пришла, и камушки муж подарил! дай бог, чтобы у вас так и продолжалось позитивно
спасибо, девочки, тьфу-тьфу!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Аллуська, ну столько всего хорошего: и машинка пришла, и камушки муж подарил! дай бог, чтобы у вас так и продолжалось позитивно
anikona писал(а):Алл, поздравляю с машинкой)))
Вчера видела твоего мужа, он на правда-джандосова стоял на повороте=) мы мимо проезжали))
Chanel писал(а):а ты не идешь фоткаться сегодня?
anikona писал(а):Chanel писал(а):а ты не идешь фоткаться сегодня?
Ходила=))
Lika писал(а):Ну рассказывай тогда, что на работе коллеги говорят?
Тебе тоже отличного дня
sany писал(а):Аллочка! Поздравляю Вас с Сергеем!
Желаю Вам от чистого сердца взаимопонимания, удачи, и чтобы ваша любовь никогда не гасла!
Ты очень красивая невеста!!!
Chanel писал(а):Сауле, Аликуся, Настёна спасибо! я так рада, вы не представляете!
у меня сегодня первый рабочий день! как непривычно, сидеть и думать только о работе, ведь не надо никуда ломиться, спешить, придумывать ) я так долго не протяну!
желаю всем хорошего дня!
Tanufka писал(а):Мы решили делать из картонной основы, для «ножки» брать картон поплотнее, пока не знаем на что будем садить пуговицы, попробуем на клей.., а фотографию защитим файлом, наверное.. в общем пока в голове больше, но план на этой неделе СДЕЛАТЬ, при чем штук несколько):
А вот и МК: http://barva.org.ua/ramka/
Tanufka писал(а):А горячий клей берется из горячего пистолета, а пистолет вроде можно купить у Веры?))
Tanufka писал(а):А горячий клей берется из горячего пистолета, а пистолет вроде можно купить у Веры?))
Тасинька писал(а):Tanufka писал(а):Один малюсенький коммент по поводу пуговиц: будет здорово, если вы выдержите цветовую гамму свадьбы, чтобы четко прослеживалась связь и осталась память у гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13