Ну...всем привет
. Меня зовут Айнура, я из ВКО, вот уже 2,5 года в Алматы. Было сложно, трудно, нудно
но потихоньку все налаживается. С БМ знакома с 2003 года, тогда мы не общались
, он может и хотел как говорят по странике "дружбу предложить"
но мне было не до парней. Я была спортсменка, комсомолка и вся такая занятая. Одевалась как шпана уличная (да и сейчас вне работы меня мало кто узнает из широких штанов с футболкой и под кепкой) и на парней смотрела равнодушно
Уважала ток спортсменов)))) Так вот, мы познакомились как-то глупо, я после очередной жестокой тренировки стояла на остановке ждала автобус (в Семске), тут ко мне подходит такой черный и огромный дяденька, я отступила и сжала кулаки (было темно и я привыкла держать связку ключей, между пальцами, чтобы в глаз обидчику дать при необходимости). Этот дяденька оказца знает моего папу, потом он познакомил меня с парнем который рядом стоял, а сам потом в сторонку ушел
. И этот парень пытался со мной поговорить, а мне в Семский дубак (-40) не было особого желания рот открывать
, да и он был такой худенький и шупленький, а я тока спортсменов реальными парнями считала
. Ну потом автобус мой приехал, я распрощалась и уехала. Не видела его до 2007 года))) По приезду в Алаты узнала что моя сокласница здесь, и мы с ней встретились, а рядом
был он! Я ваще была в ауте, думаю что за фигня))) Такой же мамочки худенький, и про себя подумала как за таким спрятаться можно, меня только и будет видно
Тут он был уже активней, на свиданки, Алматы показывал, мне все было интересно, первое место куда он меня повел был ....музей
А дальше все пошло поехало, вот так вот.
Предложение он мне давно сделал, только я тянула время, не хотелось замуж, хотела подольше на свободе пожить, и так 2 года прошли.
И свадьба моя практический спонтанная, просто в один день (этим летом) он пришел грузный и грустный, начал душу изливать и спрашивать, почему я не иду замуж, ищу ли я вариант лучше
, тогда то и дала свое согласие.
Воооот свадьба будет 26 августа у меня и 28 у него......
И........у меня ничего не готовооооо
просмотрев сайт, увидев что девушки что-то делают, как-то украшают, попрасила братишку выслать фото банкетного зала (свадьба в Семске, а я здесь), чтобы понять что делать, хочу декор, мама говорит зачем такая головая боль, а я хочу чтобы было красиво и понятно что это свадьба и моя!!! И очень надеюсь что смогу хоть что-то от себя добавит в праздник и что вы - девочки мне поможете)))
Wish to have a baby...