Я перерыла весь Интеренет и пришла к закономерному выводу, что это сообщество невест одно из самых креативных, добрый и понимающих, вещающих на русском языке)))
Мне так нужна ваша поддержка и помощь!!!
Итак, меня зовут Александра. На работе зовут Алекс или Алексис, я работаю программистом в компании Боинг (в данный момент как раз делаю вид, что работаю

Домашние зовут меня - просто Саша, или Сашенька. Моего будущего мужа зовут Владимир, он у меня оперирующий врач-офтальмолог - горжусь им безмерно!
Вместе мы уже 3 года, а познакомились банально для нынешнего времени и особенно для меня (Итернет - моя страсть, моя работа) - на сайте знакомств, встретились и ... влюбились, и с того самого дня мы вместе.

Свадьбу начали планировать еще в прошлом году, но готовиться - только сейчас, во многом потому, что оба работаем и работа отнимает очень много сил.

Нашим числом выбрали 3 июня. Свадьбу хотим необычную, запоминающуюся, не банальную, легкую и без официоза.
Сюда я буду выкладывать свои идеи. Жду ваших комментариев, помощи и просто поддержки!