Как и любая девочка, я всегда мачтала о своем, особенном, свадебном плактье, том, в котором я буду неотразима. Иногда мне хотелось зайти в свадебный салон и потрогать, а может и померить всю эту красоту, но у меня не хватало смелости, мне казалось, что стоит туда зайти и все сразу поймут, что ни какая я не невеста :) Поэтому когда я решила выбрать свое платье интузиазма мне было не занимать, только вот оказалось все гораздо сложнее.
Ну, во-первых, тема обязыывала, все таки ромашки, это вам не просто так :)
Во-вторых, большой выбор платьев прорсто сводит с ума, но привлекали, почему-то только те, что стоили целое состояние.
И в-третьих, я очень худенькая и очень боялась, что буду выглядеть, как минимум, смешно.
Первое платье которое мне безумно понравилось, было это:
Я просто влюбилась в него, потом я наткнулась на вот эту модель :) :
Она идеально подходила мек под тему свадьбы, но в салоне ее, к сожалению небыло(((
И еще вот эта модель привлекла мое внимание:
Но к моему великому сожалению при примерке выяснилось, что платья этой ТМ мне совершенно не подходят...
Я была в разных салонах. и только один меня покорил своей радушной атмосферой, прекрасными консультантами и огромным выбором платьев))) Это был салон "Признание". Если кому интересно аот их сайт
http://www.ws-priznanie.ru.
Там я почувствовала себя НАСТОЯЩЕЙ НЕВЕСТОЙ!
Мы примерили множество платьев, пока не нашли мое)))
Анюта - моя подруга, которая была со мной, увидев меня в моем платье сказала:
-Вот это надо покупать, когда ты в нем, хочется сказать, "Какая красивая невеста!, а в остальных, какое красивое платье".
В результате мы купили мое платье))) вот оно)))
А это невеста в таком же платье как у меня
А чтобы не уйти от темы свадьбы, я решила разбавить платье желтыми туфельками, желтой ленточкой в волосах и на букете))) Букет, конечно же будет из ромашек, но об этом позже)))