Давайте знакомиться, меня зовут Снежана. Мне 22 года, я студентка медицинского университета в Томске. Сама родом из Кемеровской области, а мой суженый из респ. Хакасия. Вместе мы уже 5 лет!
19 февраля и я вступила в роль невесты, мой любимый как раз на 5-летие наших отношений сделал мне предложение. Свадьба назначена на 19 августа 2011 года, для нас ценная дата, так как будет как раз 5,5 лет как мы вместе.. И, о Боже, осталось ровно 4 месяца!!!!!!!!

Итак, само торжество будет проходить в Хакасии на берегу могучей реки Енисея... Я - русалка, а жених - капитан корабля, на котором мы отправимся к нашему острову любви!
Просмотрев кучу всего, однажды наткнулась на морскую свадьбу, и сразу поняла, что хочу именно такую... Нам близка морская тематика, хоть живем и далеко от моря, но очень его любим! Вообще любим воду, любим свободу и путешествия, папа жениха служил на флоте, а мой папа всегда мечтал об этом, но волею судьбы не получилось пойти в армию.. Да и место располагает! Даже представить сложно там что-то другое! А еще безумно нравится цветовое сочетание морских оттенков с белым! Голубой, синий, бирюзовый! Ах...

Буду делиться здесь всеми своими мыслями и ждать советов от вас!