Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Darmyna писал(а):Привет.
я бы сказала, ОГО, сколько работы уже проделано.
Мне такое даже и не снилось.
По поводу стойки - ее стопудово можно сколотить из реек ну и натянуть на нее банер, приколотив маленькими гвоздиками... Если дерево некрасиво, его можно будет покрасить балончиком краски.
по крайней мере мне это самый простой вариант.
Звездочка писал(а):-книга пожеланий(из чего она вообще делается?я видела в отчетах невест такие прекрасные книги!!!а сама даже придумать не могу,как ее сделать,вернее из чего?альбома для рисования?)
Звездочка писал(а):-оформление зала(купили большущие бокалы для вина,оазис и хотим создать цветочную композицию на столы гостям...в то время,как на стол новобрачных ничего не придумали...есть идеи?)))
anikona писал(а):Звездочка писал(а):-книга пожеланий(из чего она вообще делается?я видела в отчетах невест такие прекрасные книги!!!а сама даже придумать не могу,как ее сделать,вернее из чего?альбома для рисования?)
ты можешь купить в любом магазине скрапбукинга листы с необходимом количестве, качестве и цвета размером 30*30 см и скрепить их кольцами. Кольца тоже продаются там же. Самое главное оформить первую страницу книги, а внутри же можно сделать теги - места где ваши гости будут писать вам пожелания. Всё просто)
Звездочка писал(а):еще забыла)
на выходных,когда были в абди - жених мой купил игру - 3Д паззл из дерева)собрал Эйфелеву башню=)получилась см 40-45 в высоту.думаем,куда бы ее можно было применить)кенди бара у нас не будет,чтобы поставить ее туда.будет шоколадный фонтан с фруктами - может рядышком и поставить?
anikona писал(а):Звездочка писал(а):-книга пожеланий(из чего она вообще делается?я видела в отчетах невест такие прекрасные книги!!!а сама даже придумать не могу,как ее сделать,вернее из чего?альбома для рисования?)
ты можешь купить в любом магазине скрапбукинга листы с необходимом количестве, качестве и цвета размером 30*30 см и скрепить их кольцами. Кольца тоже продаются там же. Самое главное оформить первую страницу книги, а внутри же можно сделать теги - места где ваши гости будут писать вам пожелания. Всё просто)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15