Мы познакомились в 12 декабря 2004 года. Я тогда впервые за 10 лет проживания в Алматы поехала с родителями на каток (мне было 18) и их друзьями. Кататься со мной никто не пошел, поэтому на льду я выглядела просто ужасно, я не каталась, а шла мелкими такими шажочками. При этом постоянно чувствовала что за мной кто-то следит, вообщем кожей чувствовала, что кто-то смотрит на меня. Это раздражало, потому что я была в полной уверенности что этот человек смеется надо мной, над моей неуклюжестью и глупым видом. Посмотреть на него я не могла, так как боялась оторвать глаза от льда. Тут он меня обгоняет и я мелько выжу парня и маленького мальчика с ним (лет 11). Потом они вообще встали и дружно улыбались, я жутко разозлилась, типа:"Ничего себе наглость, ладно там за спиной смеяться, так они прям в лицо теперь смеятся будут". Вообщем решила я на него злобно посмотреть, он уже был позади, ну и вообщем упала, но не просто упала, а очеень очень смешно, полетела и на попу. Сижу и ржу, думаю ну всё он наверное тоже со смеху умирает. А он вдруг подъехал и говорит:"Я могу вам помочь?" при это смеялся. Я согласилась и дала ему свою руку. Но после он меня не отпускал. Мы сделали вместе 2 круга, болтали друг о друге. Потом мне надо было уехать, я дала свой телефон и на этом всё.
Он мне особо не понравился и я дуала что наверное мы больше не увидимся. Через день он назначает мне встречу, а я почему иду. Через неделю мы жизни не представляем друг без друга. Еще через неделю он привел меня к себе домой на Новый Год и вся его семья поднимала тосты з0а нас, нашу будущую свадьбу и будущих детей.
Он мне рассказывал что там на катке он заметил меня еще в пункте проката и говорит что там же и влюбился, но думал что никогда не будет со мной потому что он стеснительный (музыкант). Но к счастью с ним была вся его многочисленная семья и именно его брат и сестры поговорили его со мной познакомиться.
С тех пор мы виделись каждый день. Через год он сделал предложение и опять на Новый Год, в кругу его семьи (моя мама была в шоке и категорически против (мне было 19).
Свадьбу я откладывала сама, потому что не очень хотела замуж и постоянно находила отговорки. Мы живем вместе уже 2,5 года и теперь я очень хочу замуж за него. Хотя он меня уже называет женой. Я жду недождусь 16.07.2011. Эо день когда я еще раз убежусь что мы всегда будем вместе.