Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
La-mansh писал(а):Alevtinka, молодец, что создала дневник
И раз уж ты уже выбрала цветовую гамму, давай сделаем название дневничка оригинальным и понятным для других форумчанок, подумай, как назвать, а я поменяю
Ксения pilgrimkz писал(а):Alevtinka, поздравляю! Мы будем с тобой невестами в один день! Вы молодцы, у нас вот почти совсем ничего не сделано, только-тольо начала пригласительные делать :(
Кстати, твои мне очень понравились, как вы монограмку сделали - сами распечатывали или в типографии?
Maltom писал(а):Алевтина класснеы пригласительные.украшения на стол сейчас подумаем,ты только намекн в каком стиле и что тебе нравится.какеи цветы?
очень хочется посмотреть на платье.может картинка его есть?
DearSandra писал(а):Ну наконец-то - вижу твой дневничок)))) Поздравляю!!!
На счет украшения столов для гостей. Если на них будут шарики,а на стульях - фиолетовые чехлы,будет смотреться очень неплохо и недорого ( у нас было так). Если ты думаешь что обычные шарики - это просто,то можно вот такие большие с рисунком и сделать их "шар в шаре" ,внутрь ваш фиолетовый или голубой - очень красиво и необычно))))
Или вот такой вариант (который мне не удалось реализовать) - совместить номерки для столов + циточки,только побольше их сделать
Alevtinka писал(а):еще думала может быть вазочку белую с узким горлышком и в нее цветочек поставить, ток где сток вазочек взять... а если купить то куда потом их деть гостей у нас 160 человек, это столов 14 будет...
DearSandra писал(а):А торт? вы уже заказали?
Alevtinka писал(а):кстати, а как по картинкам заказывать? ) распечатать и принести им?
Alevtinka писал(а):DearSandra писал(а):А торт? вы уже заказали?
нет еще все руки не доходят поискать картинки с тортом... Вы где заказывали? кстати, а как по картинкам заказывать? ) распечатать и принести им?
Maltom писал(а):Ой Аня шикарную идею говорит,и прям цвет акрила такой готовый купить фиолетовый.будет очень круто и необычно.а платье отличное,одн из тех что мне нравятся.....
DearSandra писал(а):Мы заказывали в Silk Way на Толе би -Дзержинского. Мы заказали небольшой нижний ярус медовый,а верхний маленький - Наполеон. Всем очень понравился! Они там предлагают альбом с картинками,но ты конечно можешь сама распечатать понравившийся вариант и показать им)))))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 11