Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
La-mansh писал(а):Добро пожаловать к нам! Мы тоже делали свадьбу по той же причине, но в итоге получился просто отличный праздник для родных и близких, так что рассматривайте это так
Про конкурсы почитай в этой темке, я там, в частности, несколько конкурсов описывала.
tati_kim писал(а):Спасибо большое)) а тут нет случайно ваших фото со свадьбы?))
La-mansh писал(а):tati_kim писал(а):Спасибо большое)) а тут нет случайно ваших фото со свадьбы?))
Мой отчет? Конечно, есть, вот он
Те конкурсы, что я описала, просто на ура у нас прошли, их можно переделать под себя и под свою тематику.
La-mansh писал(а):tati_kim писал(а):Спасибо большое)) а тут нет случайно ваших фото со свадьбы?))
Мой отчет? Конечно, есть, вот он
Те конкурсы, что я описала, просто на ура у нас прошли, их можно переделать под себя и под свою тематику.
Галинка писал(а):Привет и добро пожаловать!
Надеюсь этот конкурс придется по душе!
Конкурс наз-ся "Палач",знаю название жутковатое, но конкурс на мой взгляд интересный итак:
Необходимо 2 кувшина+ вопросы.
В данной игре невеста будет играть роль наблюдателя, а жених роль "жертвы".Роль же гильотины будет исполнять кувшин с водой.
Объясните, что если невеста неправильно ответит на вопросы палача,жениху на голову выльют воду!
Палача можно выбрать кого нибудь из молодежи. Нужно положить голову жениха на стул и обязательно попросить 2-3 человек его подержать! Пока находятся держатели нужно незаметно поменять кувшин с водой на такой же но с конфетами!
Потом начинаются вопросы:
-Какая его любимая еда?
-Какой любимый цвет? и т.д.
И пусть вопросы будут не сложные.
Но тут задайте ей коварный вопрос: "Как зовут родителей жениха?"
Конечно невеста назовет их по имени.
"А вот и нет" громко должен крикнуть палач "их зовут МАМА и ПАПА!!!"
И напугав жениха высыпайте на него конфеты!
tati_kim писал(а):Галинка писал(а):Привет и добро пожаловать!
Надеюсь этот конкурс придется по душе!
Конкурс наз-ся "Палач",знаю название жутковатое, но конкурс на мой взгляд интересный итак:
Необходимо 2 кувшина+ вопросы.
В данной игре невеста будет играть роль наблюдателя, а жених роль "жертвы".Роль же гильотины будет исполнять кувшин с водой.
Объясните, что если невеста неправильно ответит на вопросы палача,жениху на голову выльют воду!
Палача можно выбрать кого нибудь из молодежи. Нужно положить голову жениха на стул и обязательно попросить 2-3 человек его подержать! Пока находятся держатели нужно незаметно поменять кувшин с водой на такой же но с конфетами!
Потом начинаются вопросы:
-Какая его любимая еда?
-Какой любимый цвет? и т.д.
И пусть вопросы будут не сложные.
Но тут задайте ей коварный вопрос: "Как зовут родителей жениха?"
Конечно невеста назовет их по имени.
"А вот и нет" громко должен крикнуть палач "их зовут МАМА и ПАПА!!!"
И напугав жениха высыпайте на него конфеты!
Если что, то я не расскажу Саше кто рассказал мне об этом конкурсе)))
jane писал(а):я исправила ошибочку
Поздравляю со статусом невесты. А тебе не страшно пускать на самотек? мало ли что там подготовит твоя сноха, то есть настолько ли ты ей доверяешь в плане стиля и вкуса?
Unico_Chica писал(а):Привет)Поздравляю тебя с тем,что ты - невеста! :) На самом деле очень часто слышу последнее время, как сначала вроде бы не хотели свадьбу, а потом втянулись)Ты не хочешь выбрать какую-нибудь тематику, или например, цветовое решение?:)
Unico_Chica писал(а):Так может вернуть??:) Цветовое решение делает свадьбу очень стильной)
tati_kim писал(а):Unico_Chica писал(а):Так может вернуть??:) Цветовое решение делает свадьбу очень стильной)
А если допустим делать свадьбу в одном цветовом решении, то что именно должно быть в этом цвете?
La-mansh писал(а):tati_kim, ждем твоих фото, будем советовать
tati_kim писал(а):девочки, я что то не пойму как фотки закинуть(((
La-mansh писал(а):tati_kim писал(а):девочки, я что то не пойму как фотки закинуть(((
Для этого есть целая тема И вообще в этом разделе Вопросы и Ответы есть много полезного, на всякий случай
tati_kim писал(а):Узнала что невесты на нашем сайте оказывают друг дружке помощь в украшении свадьбы,очень удивлена))это клево! Хотелось бы попросить у вас помощи дорогие невесты! Могли бы вы посоветовать как украсить зал,так как у вас есть в этом опыт. Дело в том, что по ряду причин мы были вынуждены выбрать именно тот зал,который выбрали,так что можете даже не спрашивать почему именно этот зал,а вопрос такой наверняка возникнет после того как вы увидете фото)))Проблема номер :
1.Огромный размер зала
2. Присутствуют казахские орнаменты на стенах
3.Ужасное место для жениха и невесты в виде половинки юрты.
Фото скину позже.О стиле свадьбы не может быть и речи)))но все таки хотелось хотя бы втиснуть какое-то цветовое решение,если это конечно возможно(((
Банкет будет на 250 человек,а зал вместительностью 600 человек. Приглашала оформителей,но что -то не утешило меня их решение. В общем скину вечерком фотографии зала и буду надеяться на вашу помощь))
Галинка писал(а):tati_kim писал(а):Узнала что невесты на нашем сайте оказывают друг дружке помощь в украшении свадьбы,очень удивлена))это клево! Хотелось бы попросить у вас помощи дорогие невесты! Могли бы вы посоветовать как украсить зал,так как у вас есть в этом опыт. Дело в том, что по ряду причин мы были вынуждены выбрать именно тот зал,который выбрали,так что можете даже не спрашивать почему именно этот зал,а вопрос такой наверняка возникнет после того как вы увидете фото)))Проблема номер :
1.Огромный размер зала
2. Присутствуют казахские орнаменты на стенах
3.Ужасное место для жениха и невесты в виде половинки юрты.
Фото скину позже.О стиле свадьбы не может быть и речи)))но все таки хотелось хотя бы втиснуть какое-то цветовое решение,если это конечно возможно(((
Банкет будет на 250 человек,а зал вместительностью 600 человек. Приглашала оформителей,но что -то не утешило меня их решение. В общем скину вечерком фотографии зала и буду надеяться на вашу помощь))
ТАНЯ!!!!! Где фото зала????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13