Всем привет! Девочки, и как я раньше не наткнулась на этот портал! Уже нашла много всего интересного для своей свадьбы (и даже нового!).
Меня зовут Юлия. Готовлюсь к столь значительному событию с февраля месяца. За 5 месяцев уже многое сделано, но только самое основное. Еще очень многое предстоит сделать (осоенно по мелочам!), а время уже поджимает! Вы скажете: "Что же ты делала этих 5 месяцев? Где была и чем занималась?". Хочу отметить, что этот год для меня выдался очень насыщенным. Во-первых, окончание университета (сами понимаете ГОСы, диплом). Во-вторых, выпускной. В-третьих, свадьба. Поэтому разрывалась на все мероприятия как могла, успевала еще и подрабатывать! Полностью освободилась только к июлю
И вот теперь занимаюсь только подготовкой к свадьбе. Поскольку мой БМ из другого города, работает в третьем, а свадьбу будем играть в моем, то вся организация ложится на мои плечи. Но я этим ни сколько не огорчена, т.к. могу осуществить все то, что сама захочу
Определенной тематики у нас не будет. Выбрали только цветовую гамму.
Поскольку я сама худенькая, а жених некрупный, то я остановилась на элегантном платье с небольшим шлейфом. Платье цвета "айвори" + вышивка цвета "брызги шампанского". Платье называется "Жизель", можно посмотреть по этой ссылке
http://hadassa.com.ua/option,com_models/task,view/cid,1/Itemid,4/limit,11/limitstart,11.html От туфель я вообще в восторге! Нашла четко сочетающиеся с платьем и по цвету и по ткани. Туфли сами кожанные, а на мысе драпировка. На счет украшений не думала..
Костюм жениху сначала хотели купить тон в тон платью и обыграть рубашкой, которая сочеталась бы с моим букетом. Но поскольку город у нас небольшой, а ассортимент оставляет желать лучшего, купили костюм на 2 тона темнее (что то вроде бежевого что ли
),а рубашку в комплекте с галстуком в тон платья. В целом, думаю, будем хорошо гармонировать.
Прическу и макияж мне будет делать стилист на дому. В понедельник 18.07 будем встречаться и обговоривать. Думаю сделать просто локоны по плечам, что то вроде вот такого варианта
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8B&p=3&img_url=s1.hubimg.com%2Fu%2F482428_f520.jpg&rpt=simage, только более свадебно! Как думаете, может быть добавить живые цветы в прическу? Но боюсь, что к вечеру они завянут..
Теперь о букете..Первоначально, я не хотела розы вообще, поскольку уже приелись. Потом захотела смесь лилий и роз. А теперь больше склоняюсь чисто к розам, поскольку все-таки нет цветов нежнее! Они такие хрупкие, как я
Если это будут розы, то наверно нежно-розовые, или смесь разных цветов. Нужно разбавить наши неброские оттенки чем то более ярким! Бутоньерку для жениха под букет. Если есть идеи по поводу букета, буду очень рада выслушать!
Свидетелям планирую не ленты, как это обычно делают (по крайней мере у нас в городе!), а бутоньерку и браслет на руку. Кстати, у свидетельницы будет платье в тон моему, только коротенькое, до колен.
Справа я, слева - моя свидетельница в этом платье.
Фотографа и видеографа я заказала еще в феврале, и это очень сказалось на цене, поскольку был не свадебный сезон. В итоге здорово съэкономили!
Банкет будет проходить в ресторане гостиничного комплекса. И там же мы сняли номер для первой брачной ночи
Зал и его примерное оформление выглядит так
К сожалению, ресторан не предоставляет чехлы на стулья, а заказывать их наверно дорого...как вы думаете? А вот "юбку" для стола молодоженов мы заказали в том же агенсте по оформлению залов, но тоже еще все детали не обговорены подробно.
Еще успели заказать тамаду и живую музыку (девочка будет петь). Для тамады тоже еще много чего покупать (подарки для конкурсов и т.п.) С play-листом еще не определились. И песню для первого танца тоже еще не выбрали. Зато купили кольца и приглашения. Но еще не подписывала, поскольку официально заявление подавать пойдем 21 июля.
Еще нужно продумывать оформление бокалов (хочу сама сделать!), замочка и т.п. Продумать еду на прогулку, выкуп..Купить книгу пожеланий. А еще наткнулась на конусы для лепестков (я про них раньше даже и не слышала), теперь хочу такие сделать!
Ой, еще столько дел...голова кругом!