Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Юляшка писал(а):спасибо за теплые слова))) фотки сделала а на работе скинуть не могу - как буду дома, так обязательно скину))
на счет выкупа - жених любит петь, вот пусть и отдувается))) хочется меньше денег с него взять и чтоб весело было. а то смотрела одну свадьбу, так там когда жених зашел в комнату к невесте, ее брат начал просить деньги - то зеленую бумажку, то желтую. жених уже все деньги отдал, дружок все деньги отдал, начали у всех просить и брат все не успокаивался. такая тишина была во время этого действия)) не хочу ставить жениха в такое неловкое положение)
ультроМалинка писал(а):Какие хорошенькие у вас приглашения получились))))вы их сами делали,рисовали?
Галинка писал(а):Юляшка писал(а):спасибо за теплые слова))) фотки сделала а на работе скинуть не могу - как буду дома, так обязательно скину))
на счет выкупа - жених любит петь, вот пусть и отдувается))) хочется меньше денег с него взять и чтоб весело было. а то смотрела одну свадьбу, так там когда жених зашел в комнату к невесте, ее брат начал просить деньги - то зеленую бумажку, то желтую. жених уже все деньги отдал, дружок все деньги отдал, начали у всех просить и брат все не успокаивался. такая тишина была во время этого действия)) не хочу ставить жениха в такое неловкое положение)
Юляшка приветик!
Я тоже про такой расклад на выкупе думала. Поэтому сразу предупредила подружек, что выкуп будет проходить без "вытягивания" денег... Пусть поет, танцует....
А чтоб не ставить жениха в такое неловкое положение попроси кто на выкупе стоять будет, не слишком на него давить в этом отношении...
Юляшка писал(а):Галинка писал(а):Юляшка писал(а):спасибо за теплые слова))) фотки сделала а на работе скинуть не могу - как буду дома, так обязательно скину))
Юляшка приветик!
Я тоже про такой расклад на выкупе думала. Поэтому сразу предупредила подружек, что выкуп будет проходить без "вытягивания" денег... Пусть поет, танцует....
А чтоб не ставить жениха в такое неловкое положение попроси кто на выкупе стоять будет, не слишком на него давить в этом отношении...
я жениха предупредила что будут конкурсы где надо будет петь и танцевать) а моя дружка вообще сказала что сольет ему всю информацию))) но думаю именно ей дать прочитать задания надо в последний момент)))
Юляшка писал(а):во- первых что меня поразило - жених и невеста после выкупа едут на разных машинах в ЗАГС. у нас же если купил то едете вместе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9