Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Dashulia писал(а):Ой, как здорово) Расскажи о вас с БМкой, плз, нам очень интересно!
Koihito писал(а):А вот как же теперь среди всего этого вихря информации и собственного опыта, найти свое...
Dashulia писал(а):Я думаю все-таки у тебя есть сложившееся отношение ко всему что происходит на свадьбах
zh.zhanna писал(а):Привет! Поздравляю!
Вот дневничок свадебного координатора Терин, viewtopic.php?t=2007, вдруг чем поможет
Dashulia писал(а):ого, времени еще много, так что не переживай![]()
надеюсь этот сайт привнесет что-то новое в твое представление о свадьбах
Ромашка писал(а):Инна, приветствую, теперь уже в твоем дневничкеа почему решили так долго тянуть со свадьбой? И почему осенью? Расскажи
ket писал(а):А какаво это быть организатором свадьбы. Пряма как в фильме "Свадебный перепалох" - МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ
Ромашка писал(а):а я пока, только мечтаю о таком агенстве. Хочу чтобы туда приходили молодожены и уже ни о чем не думали . вот пока думаю как это осуществить![]()
jane писал(а):Коихито, привет! добро пожаловать :) очень приятно, когда свадьба готовится для самого свадебного координатора. каково теперь тебе быть в роли невесты? :) тебе этот опыт поможет в дальнейшем.
когда ты написала: Вот такой суровый город Челябинск, сразу вспомнила Нашу рашу :)
Ромашка писал(а):Я пока в СПб живу, здесь нужно кучу документов оформлять. Да и денег надо нормально для этого делаВот думаю переберемся в Минск и займусь, а пока вынашиваю идею
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14