Лисена, добро пожаловать! поздравляю с наступающей свадьбой!
не переживай, мы тебе поможем с идеями. как вставлять картинки подробно описано тут
viewtopic.php?f=10&t=124а как уменьшать картинки тут
viewtopic.php?f=10&t=226Теперь насчет твоих идей, мне все очень нравится! но есть вопросы:
1. как вы по снегу собираетесь ехать на великах?
2. если регистрация будет в кинотеатре, что очень круто, можно как-то органично смешать тему кино и велоспорта
3. мандарины подойдут для украшения столов, достаточно купить высокие вазы и насыпать в них апельсины вперемешку с шишками. или купить большие куски оазиса на на шашлычные палочки повтыкать красиво шишки и мандарины в оазис, выбрав какую нибудь форму, например цилиндр или пирамиду
4. пригласительные можно стилизовать как флаеры на премьеру фильма со всеми деталями, вплоть до фразы: "за справками обращаться по телефону 2233232"
5. сделать программки вечера, меню
6. дайте гостям какие-нибудь театральные атрибуты (не попкорн! хотя в конце можно
) пусть будут маленькие бинокли, пусть будет на большом экране ваше лавстори, пусть ваши гости скажут пару слов с отзывами на камеру и т.д.
я вот еще подумала, а нужна ли вам арка в кинотеатре? там такая особая атмосфера, что арка неправильно декорированная, может смотреться неуместно... может пусть это будет большой постер висящий на стене, с вашей фоткой, типа релиз новой семьи и т.д. дизайнер запросто может это сделать
7. спинки стульев в зале тоже можно украсить цветами. необязательно живыми. можешь заранее купить красивые оранжевые герберы, составить букетики, а родители или подружки закрепят их иголками к мягким спинкам, быстро и красиво
обязательно выберите какой-то элемент, который будет отражен во всех свадебных деталях.
мне нравится идея с колесами вместо сердце, только не вешайте их на стену, пусть перед вашим столом будут установлены. декорировать можно нежным фатином и живыми цветами. хотя можно и искусственными. можно мандаринки повесить тоже
также можно колеса использовать в качестве дисплея для ваших фоток лавстори, или карточек с пожеланиями от гостей, или даже для эскорт карточек
если пригласы в виде билетов не нравятся, то можно добавить вело-детали
вот прикольно велик украшен
бонбоньерки для гостей можно украсить рисунком с великами
про торт не забудь
вот этот торт мне понравился тем, что основа в виде силуэта большого города. весьма лаконично, и плюс фигурка с великом с двуся силеньями, очень символично. также как семья. вроде одно, но состоит из двоих.