Палитра... Ну это моя большая проблема
Вообще мой основной и по совместительству любимый цвет - зеленый, но хочется добавить какой-нибудь яркий акцент. Очень нравится фиолетовый, но он уже занят Аней, ярко-розовый - Катей. Не хотелось бы копировать, поэтому я в раздумьях, склоняюсь к желтому. Кроме того, все ведь будет зависеть еще и от оформления ресторана, а там мы, стыдно признаться, еще не были, хотя о другом ресторане даже не думаем, видели только картинки в интернете и слышали положительные отзывы. Вот общий вид ресторана
Еще там есть большой бассейн
Вообще изначально задумка была сделать торжество на террассе (по совместительству крыше этого ресторана), но сейчас думаю, что это, наверно, не совсем удобно будет, без шатров солнце будет палить, а с шатрами даже и не знаю как получится, они там у них не особо большие, да и не понятно пока, как администрация на это посмотрит. В любом случае нужно смотреть на месте.
Вот собственно крыша
Потом подумала, что раз не получается на свежем воздухе, то будем в самом ресторане делать, но он что-то мне по палитре не очень нравиться. Вот
В результате теперь подумываю о беседке, которая есть на территории ресторана
У меня гостей будет максимум человек 40, а скорее даже 30, так что думаю, должны поместиться.
Вот беседка (правда все фотки сделаны не в лучшее время года и погоду)
В общем я в раздумьях, а скоро, наверно, буду в панике, т.к. до свадьбы у осталось чуть больше двух месяцев, а у меня ничегошеньки не готово, даже в голове еще не все сложилось